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Ricette Bimby ®
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4
Ingredienti
4 porzione/porzioni
ingredienti
- 350 grammi di cipolla bianca
- 500 grammi di gamberoni giganti crudi, sgusciati
- 50 grammi di olio di oliva
- 50 grammi di acqua
- 100 grammi di aceto bianco
- 30 grammi di uvetta
- 15 grammi di pinoli
- 1 pizzico di sale
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6
25h 0min
Preparazione 25h 0minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta
- Tagliare la cipolla a fette da 0,5 cm circa metterla nel "coperchio chiuso" con l'olio di oliva e insaporire 3 minuti 120° "antiorario" velocità "velocità soft"
- Aggiungere l'acqua, l'aceto e il sale, cuocere senza il misurino 10 minuti temp. Varoma "antiorario" velocità "velocità soft"
- Nel frattempo distribuire uniformemente i gamberoni tra il recipiente e il vassoio del varoma, mettere il varoma sopra il coperchio e continuare la cottura per 15 minuti temp. Varoma "antiorario" velocità "velocità soft"
- Togliere con attenzione il varoma, in un contenitore alternare uno strato di cipolle ancora calde con uno strato di gamberoni, aggiungere l'uvetta e pinoli ripetere gli operazione facendo uno o più strati dipende dalla grandezza del contenitore.
- Chiudere con il coperchio, far raffreddare e mettere in frigo almeno un paio di giorni.
- Togliere dal frigo e comporre il piatto.
Preparazione
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Accessori che ti serviranno
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Varoma
acquista -
Spatola
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Boccale Completo TM6
acquista
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Consiglio
Il saor a Venezia è l'agrodolce questo è un piatto che può essere gustato anche come antipasto e deve essere servito ben freddo.
Più riposa più insaporisce può essere preparato con diverse ore di anticipo.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoEugenia28: Grazie!
Eugenia28: Grazie!
GrappaJulia:Grazie!!!
GrappaJulia:Grazie!!!
bebabimby: Grazie!!!
bebabimby: Grazie!!!
Magat: grazie per averli provati!
Magat: grazie per averli provati!
MariaPia66: Grazie!
MariaPia66: Grazie!
Robia68: grazie!
Robia68: grazie!
Il colore strano ê perché avevo cipolle...
Magat
Brava Diana! Complimenti per la prima pagina! 👍
Brava Diana! Complimenti per la prima pagina! 👍
Robia68
Complimenti Diana 👏...
Complimenti Diana 👏
Maria Pia
👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻Bellissima...
👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻Bellissima questa👍
Magat
Brava Diana ❤️❤️❤️...
Brava Diana ❤️❤️❤️
Julia
Complimenti per la prima pagina
Complimenti per la prima pagina
BebaBimby
Eugenia28: grazie 😍...
Eugenia28: grazie 😍
Entrambe ne conosciamo la bontà!!!
Complimenti per la ricetta e la prima pagina !
Complimenti per la ricetta e la prima pagina !