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Gamberoni in saor "contest secondi di pesce"


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Ingredienti

4 porzione/porzioni

ingredienti

  • 350 grammi di cipolla bianca
  • 500 grammi di gamberoni giganti crudi, sgusciati
  • 50 grammi di olio di oliva
  • 50 grammi di acqua
  • 100 grammi di aceto bianco
  • 30 grammi di uvetta
  • 15 grammi di pinoli
  • 1 pizzico di sale
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Preparazione della ricetta

    Preparazione
  1. Tagliare la cipolla a fette da 0,5 cm circa metterla nel Closed lidcon l'olio di oliva e insaporire 3 minuti 120° Counter-clockwise operation velocità Gentle stir setting
    Aggiungere l'acqua, l'aceto e il sale.
    Cuocere senza il misurino 10 minuti temp. Varoma Counter-clockwise operation velocità Gentle stir setting
    Nel frattempo distribuire uniformemente i gamberoni tra il recipiente e il vassoio del varoma.
    Mettere il varoma sopra il coperchio e continuare la cottura per 15 minuti temp. Varoma Counter-clockwise operation velocità Gentle stir setting
    Togliere con attenzione il varoma.
    In un contenitore alternare uno strato di cipolle ancora calde con uno strato di gamberoni, aggiungere l'uvetta e pinoli ripetere gli operazione facendo uno o più strati dipende dalla grandezza del contenitore.
    Chiudere con il coperchio, far raffreddare e mettere in frigo almeno un paio di giorni.
    Togliere dal frigo e comporre il piatto.
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Accessori che ti serviranno

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Consiglio

Il saor a Venezia è l'agrodolce questo è un piatto che può essere gustato anche come antipasto e deve essere servito ben freddo.
Più riposa più insaporisce può essere preparato con diverse ore di anticipo.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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