3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
  • thumbnail image 3
  • thumbnail image 4
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Insalata di baccalà


Stampa:
4

Ingredienti

4 persona/persone

Insalata di baccalà

  • 300 grammi cavolo broccolo
  • 2 peperoni dolci gialli
  • 600 grammi filetto di baccalà senza pelle
  • 100 grammi olive nere denocciolate
  • 30 grammi capperi
  • 60 grammi acciughe sott'olio
  • q.b. olio evo
  • q.b. aceto balsamico
5

Preparazione della ricetta

  1. Mondare il broccolo e tagliare a listarelle sottili i peperoni, disporre tutto nel cestello

    Del filetto di baccalà, tagliare dei pezzi non troppo piccoli e disporli nel vassoio e nel recipiente del Varoma, aggiungendo anche un po' del broccolo se tutto nel cestello non ci fosse stato

    Sistemare cestello e Varoma e cuocere 30' Varoma vel 1

    Nel frattempo, in un piatto da portata, disporre il resto degli ingredienti: olive, capperi e acciughe

    Quando cotti, unire baccalà e verdure, condire con due cucchiai di olio evo e un po' di aceto balsamico

    Servito subito è squisito, ma anche lasciato insaporire fuori frigo per un paio d'ore 😉
10

Accessori che ti serviranno

  • Varoma
    Varoma
    acquista
  • Cestello
    Cestello
    acquista
  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio

Assolutamente NON salare! E se si teme che le alici siano troppo saporite, si possono sciacquare con acqua per un po' prime di condirle con il resto


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento