3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Insalata di Cavoletti di Bruxelles, Gamberetti e Semi di Sesamo - CONTEST RICETTE LEGGERE


Stampa:
4

Ingredienti

2 persona/persone

Ingredienti

  • 250 grammo Cavoletti di Bruxelles Puliti e tagliati a metà
  • 100 grammo gamberetti surgelati
  • sale e pepe
  • Olio extra vergine
  • semi di sesamo
5

Preparazione della ricetta

  1. Pulite i cavoletti di bruxelles e tagliateli a metà.

    Sistemateli nel vassoio del varoma.

    Aggiungete l’acqua nel boccale, appoggiate il cestello e unite i gamberetti.

    Chiudete con il coperchio, sistemate il vassoio del varoma e cuocete 15 minuti, varoma, velocità 2.



    Togliete con attenzione il cestello con i gamberetti e teneteli da parte.

    Proseguite la cottura per altri 10 minuti, varoma, velocità 2.
10

Accessori che ti serviranno

11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento