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Preparazione
1h 20min
Total
1h 20min
porzione/porzioni
4 persona/persone
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 28-04-2014
modificata: 09-06-2015

Ingredienti

  • 400 grammi di patate viola
  • 500 grammi di merluzzo a pezzi fresco
  • 15 pomodorini datterini
  • sale fine q.b.
  • pepe bianco q.b
  • prezzemolo tritato q,b
  • olio oliva q.b.

Accessori che ti serviranno

  • Varoma
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  • Cestello
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  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Prearazione
  1. Per prima cosa pelate le patate usate un paio di guanti in latice altrimenti vi rimarrano le mani viola una volta sbucciate lavatele e tagliatele a cubotti ed inserite acqua alle lame e cestello e dentro le nostre patate 

  2. Ora chiudete con il coperchio e posizionate sopra il vassoio del Varoma e metterci dentro il nostro merluzzo che avremo gia' lavato e taglaitra a pezzi e tolto evenuali spine 

  3. Cuocere il tutto per 20 Minuti a Varoma Vel 1 Una volta pronto toglierli e fate diventare freddi entrambi 

  4. Quando sarannno diventati freddi unite  in una bacinella patate merluzzo a pezzi i pomodorini lavati e tagliati in 2  prezzemolo tritato olio sale pepe  bianco e ammalgamate il tutto e fate raffreddare in frigorifero per almeno un ora prima di servirla 

Consiglio

Questa ricetta l'ho presa da un piccolo ricettario presente nella confezione delle patate a  noi e' piaciuta molto la si pu' prerarrae con largo anticipo anche un giorno prima non servitela troppo fredda se per esempio l' avete fatta il giorno prima tiratela fuori dal  frigor almeno uno prima di gustarla 

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Insalata Fredda di Merluzzo e Patate Viola

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Commenti

  • 1. settembre 2014 - 10:50

    Grazie a te Ely 

    e felice che sia stata gradita  tmrc_emoticons.)

    Rosablu71

  • 30. agosto 2014 - 20:41
    5.0

    rosablu71

    Ciao Ely la patata viola 

    mi sembra un po' piu' dolce della 

    classica ma comunque e' anche un modo di contrasto di colori  tmrc_emoticons.)

     

    Le proverò allora!!! Hai ragione...anche l'occhio vuole la sua parte tmrc_emoticons.-)

    Comunque ieri l'ho fatta con patate bianche ed è piaciuta a tutti in famiglia!!!!!!

    Grazie e complimenti !

     

     

  • 29. agosto 2014 - 09:58

    tmrc_emoticons.)

    Grazie a te Maria Ivana 

    Rosablu71

  • 28. agosto 2014 - 22:44
    5.0

    Buonissima! Preparata per cena. Ho utilizzato le patate normali e il risutato è stato soddisfacente. Grazie per la ricetta.

  • 28. agosto 2014 - 18:55

    Ciao Ely la patata viola 

    mi sembra un po' piu' dolce della 

    classica ma comunque e' anche un modo di contrasto di colori  tmrc_emoticons.)

    Rosablu71

  • 28. agosto 2014 - 18:01

    Party Party Party Complimenti per la prima!!!


    borabora

  • 28. agosto 2014 - 17:53
    5.0

    Non ho mai usato le patate viola... cambia anche il sapore o solo il colore?

    Per oggi la provo con quelle normali che ho in casa tmrc_emoticons.)

    Mi ispira molto Love

  • 28. agosto 2014 - 16:04

    Grazie 1000  tmrc_emoticons.)

    Rosablu71

  • 28. agosto 2014 - 14:39

    Ciao Anna complimenti per la Prima  tmrc_emoticons.)


    Silvia - "buona cucina e buon vino è il paradiso sulla terra" - Enrico IV

  • 28. agosto 2014 - 14:12

    complimenti per la prima pagina tmrc_emoticons.)

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