Ingredienti
4 porzione/porzioni
Ingredienti:
- 600 grammi di filetti di platessa
- 50 grammi di olive verdi denocciolate
- 50 grammi di olive nere denocciolate
- 20 grammi di capperi
- 30 grammi di pomodorini secchi
- 300 grammi di passata di pomodoro
- 50 grammi di latte
- 40 grammi di olio evo
- 30 grammi di sedano
- 2 spicchi d'aglio
- 20 grammi di prezzemolo
- Sale e pepe qb
-
6
40min
Preparazione 40minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
Preparazione della ricetta
1. Mettere nel "coperchio chiuso" metà del sedano tagliato a pezzi, uno spicchio d'aglio, le olive verdi, i pomodorini secchi, metà dei capperi e tritare per 20 secondi a velocità 5, mettere da parte. 2. Farcire i filetti di platessa con il trito ottenuto formando degli involtini e posizionarli nel recipiente e nel vassoio del Varoma leggermente oliato. 3. Mettere nel "coperchio chiuso" l'altro spicchio d'aglio, il prezzemolo, il sedano rimasto e tritare a velocità 5, aggiungere l'olio e soffriggere per 3 min a 100°. 4. Aggiungere nel "coperchio chiuso" il pomodoro il latte, i capperi rimasti e le olive nere. 5. Posizionare il Varoma e cuocere per 15 minuti temp Varoma "antiorario" . 6. Una volta cotti, posizionare gli involtini su un piatto di portata e irrorare con il sugo ottenuto.
Procedimento:
Accessori che ti serviranno
-
Varoma
acquista -
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Consiglio
Un gustoso secondo piatto a base di pesce. Si posso sostituire le olive nere con quelle taggiasche. Ottimo l'accompagnamento con un fresco Pigato.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentodany.79: grazie a te per aver provato la ricetta!
dany.79: grazie a te per aver provato la ricetta!
Luca
Buonissima, cottura perfetta, ho aggiunto fettine...
Buonissima, cottura perfetta, ho aggiunto fettine di patate tagliate con la mandolina sotto il pesce e ho filetti di gallinella perché avevo quelli in casa.
Ho accompagnato tutto con polenta svelta (fatta però in pentola intanto che il pesce cuoceva).
La rifarò, grazie Luca per la ricetta😉
Grazie a tutte e grazie Team!!
Grazie a tutte e grazie Team!!
Luca
Complimenti Luca per la 1°pagina
Complimenti Luca per la 1°pagina
Rosablu71
Bellissima 1'pagina Luca!!!
Bellissima 1'pagina Luca!!!
Complimenti per la prima Luca 👍 ...
Complimenti per la prima Luca 👍
Julia
Complimenti Luca!👍...
Complimenti Luca!👍
Maria Pia
Complimenti Luca, questa da fare sicuramente.
Complimenti Luca, questa da fare sicuramente.
BebaBimby
Bravissimo Luca, complimenti per la prima pagina!...
Bravissimo Luca, complimenti per la prima pagina! 👏🏻👏🏻👏🏻
Stella ✨
salvata
salvata
Abbastanza gustoso...
Abbastanza gustoso
L'ho fatto questa sera ed é piaciuto a tutti. Il trito rende più saporita la platessa che altrimenti ha un gusto un po' anonimo..poi io adoro i pomodori secchi e le olive!!! Ho lasciato il pesce semplice senza trito solo per i bambini.
Life is short eat dessert first.
grazie a te!! molto gentile!
grazie a te!! molto gentile!
Luca
buonissima!!!!!! mio marito
buonissima!!!!!! mio marito mi ha fatto i complimenti!! grazie mille!!
grazie Vincenzo!vincenzo3969
grazie Vincenzo!
Luca
:cooking_9:molto buona
molto buona complimenti,
L'unica cosa ho ridotto il pomodoro
Sembra proprio buona !
Sembra proprio buona ! Complimenti!
Mamma Ely:mamma di un leoncino e di un tigrotto!
Ho ridotto la passata di
Ho ridotto la passata di pomodoro a 200gr per avere il sughetto più corposo. Ho sostituito le olive nere con quelle taggiasche solo perchè sono 1pò meno forti, ma la ricetta è ottima! Complimenti
grazie a te Amandine!
grazie a te Amandine!
Luca
Buonissimi! Cucinati per
Buonissimi! Cucinati per cena: è stato un successo.
Grazie
grazie Emylia!!Emylia ha
grazie Emylia!!
Luca
subito salvataaaaaaa
subito salvataaaaaaa
Grazie, appena avrò un pò di
Grazie, appena avrò un pò di tempo per la cucina sarà il primo piatto che farò. E poi ti farò sapere!
CIAO
TIZZY
Ciao saramike, grazie per
Ciao saramike, grazie per aver provato la mia ricetta!! Si è vero forse il sugo è un po' abbondante, si può non versarlo tutto sugli involtini e con quello che avanza...........si può condire una bella spaghettata!!!
Luca
Cucinata questa sera, molto
Cucinata questa sera, molto buona, ma a mio gusto il sugo era eccessivo. Proverò a mettere meno pomodoro.
grazie! molto gentile!!
grazie! molto gentile!!
[/quote]
Luca
ciao Tizzy, prova la ricetta,
ciao Tizzy, prova la ricetta, vedrai che il latte (solo 1/2 misurino) serve solo ad allungare e ad addolcire un po' il pomodoro. Fammi sapere se la provi, ciaooo!!
Luca
E' una ricetta che mi ispira
E' una ricetta che mi ispira molto deve essere buonisima ma il latte con il pomodoro??
TIZZY
Complimenti! ho eseguito la
Complimenti!
ho eseguito la ricetta domenica e sia marito che bimbe hanno apprezzato!!!! buonissima!!!!
salvata nei preferiti e la rifarò sicuramente
Grazie mille!!!
Grazie mille!!!
Luca
Grazie Paola!!!
Grazie Paola!!!
Luca
Molto invitante!!!
Molto invitante!!!
Grazie Marta!!! Bene!! fammi
Grazie Marta!!! Bene!! fammi sapere quando la provi!!
Luca
Fantastica Luca, i miei
Fantastica Luca, i miei ragazzi ne saranno entusiati!E io pure...
Non c'è amore più sincero di quello per il cibo (G.B. Shaw)