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muscoli ripieni delle cinque terre


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Ingredienti

4 persona/persone

  • 2 kg muscoli 300 g . pomodori pelati 200 g. mortadella 100 g parmigiano grattugiato la midolla di un panino bagnata nel latte prezzemolo maggiorana timo 1 spicchio aglio 1 cipolla mezzo bicchiere vino bianco sale pepe 4 cucchiai olio extra vergine d'oliva
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    Preparazione
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    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta

  1. raschiare, lavare bene ed aprire a crudo con un coltellino, senza allargare troppo le valve, gli esemplari piu' grandi dei muscoli e metterli a scolare.foto 1

    In un tegame aprire i rimanenti, circa 1/3, a vapore, estrarli e tritarli nel Closed lid vel. 6 per  30" assieme alla mortadella, la midolla del  pane imbevuta di latte, l'aglio. foto 2

    aggiungere le erbette aromatiche precedentemente tritate nel Closed lid, l'uovo, i formaggi, un po' di sale e pepe. vel.3 per 20 " in modo da amalgamare bene. foto 3

    Distribuire il ripieno nei muscoli aperti usando un cucchiaino e richiuderli. foto 4

    nel Closed lid sporco preparare la salsa con cipolla tritata  e olio 100° vel 2 per 2', imbiondire e bagnare col vino. sfumare per circa 3' a 100° vel.3.

    Versare i pomodori lavati e tagliati, il sale e cuocere a 100° vel 3 per 20' circa. Poi tritare vel.8 per 20" e versare in un tegame. foto 5

    posizionare i muscoli ripieni e terminare la cottura per altri 20' circa.

    Servire.

    Ottimo anche come antipasto.

    Se dovesse avanzare il sughetto dei muscoli si puo' utilizzare per condire una pasta.

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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • non ho mai provato ma penso

    Creato da laura18 il 29. settembre 2011 - 16:37.

    non ho mai provato ma penso che anche il prosciutto cotto ci stia bene, sicuramente ha un sapore piu' delicato della mortadella...prova, vedrai che vi leccherete i baffi!!! Cooking 6

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  • Che bella ricetta!   Che dici

    Creato da GlorianaBic il 29. settembre 2011 - 11:18.

    Che bella ricetta!   Che dici , al posto della mortadella potrebbe andar bene il prosciutto cotto? Per via di  intolleranze alimentari dovrei limitarne l'uso...

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  • Che bella ricetta!   Che dici

    Creato da GlorianaBic il 29. settembre 2011 - 11:18.

    Che bella ricetta!   Che dici , al posto della mortadella potrebbe andar bene il prosciutto cotto? Per via di  intolleranze alimentari dovrei limitarne l'uso...

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  • non vedo l ora di provare a

    Creato da piccoloperdi il 2. ottobre 2010 - 10:56.

    Cooking 9 non vedo l ora di provare a farli!!! sono il mio piatto preferito.. grazie della ricetta naturalmenta inserita tra le mie preferite

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  • grazie per i complimenti!

    Creato da laura18 il 18. agosto 2010 - 21:35.

    Love grazie per i complimenti! prova...è piu' a dirsi che a farsi davvero e sono una delizia!!!stasera tiro fuori dal congelatore la porzione che mi è avanzata e si fa cena alla grand. ciao

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  • Grazie,se bravissima, la

    Creato da gieffe il 18. agosto 2010 - 12:35.

    Cooking 1 Grazie,se bravissima, la ricetta è uguale alla mia,solo che li ho fatti poche volte nella solita maniera ma sono lunghissimi da fare, convertendola al bimby non avevo mai pensato,sarà fatto prima posssibile,consiglio a tutte di provarlo è eccezzzzzzzzzionale!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    complimenti ....................................ciaooooooooo

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