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Polipo in sottovuoto su letto di carote


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Ingredienti

2 porzione/porzioni

Polipo in sottovuoto su letto di carote

Ingredienti

  • 500g Di polipo lavato e pulito
  • 200g Di carote a rondelle fresche e pulite
  • 80g Parmigiano reggiano grattugiato
  • 1800 L di acqua
  • 5 sale fino
  • 80 ml olio evo
  • 500 Ml di acqua per cuocere le carote
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Preparazione della ricetta

  1. Versare l'acqua nel e azionare il bimby per 10 minuti 90g;
  2. Nel frattempo prendere una bustina per sottovuoto e inserire il polipo lavato e pulito e chiuderlo in modalità gentile;
  3. Inserire il cestello nel , il polipo chiuso nella sachetta e lasciare cuocere per 3h modalità cottura lenta (90g modalità );
  4. Una volta cotto levarlo delicatamente, svuotare il boccale sciaquarlo e aggiungere 500 ml di acqua;
  5. Mettere nel cestello le carote e aziona per 20 minuti 85 gradi;
  6. Una volta cotte svuota il , versa le carote, il parmigiano 40 ml di olio evo il sale e frulla il tutto per 30 secondi velocità 10;
  7. Nel frattempo in una padella antiadere fai scottare alcuni minuti il polipo;
  8. Servire in un piatto mettendo prima la crema di carote poi adagi il polipo versi un filo d'olio 40 ml e un pizzico di sale.
10

Accessori che ti serviranno

  • Cestello
    Cestello
    acquista
  • Misurino
    Misurino
    acquista
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Consiglio

Questa ricetta le porzioni sono per 2


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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