3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Polpettine di tonno e cannellini


Stampa:
4

Ingredienti

15 pezzo/pezzi

Polpettine di tonno e cannellini

  • 240 grammi fagiolo cannellino in scatola
  • 120 grammi tonno in scatola, Ben scolato
  • 20 grammi pangrattato, Integrale
  • 20 grammi olio extravergine di oliva
  • q.b. erba cipollina secca tritata
  • q.b. pepe nero
  • q.b. semi di papavero
5

Preparazione della ricetta

  1. * Mettere nel i fagioli e il tonno, posizionare il misurino e frullare 20 sec./ vel.3
    * Aggiungere l'erba cipollina, il pepe, l'olio e il pangrattato, posizionare il misurino e mescolare 20 sec./ vel. 3
    * Far riposare l'impasto in frigorifero per circa 20 min.
    * Preriscaldare il forno in modalità ventilato a 200ºC
    * Mettere in un piattino i semi
    * Formare le polpettine, passarle nei semi e disporle su una teglia rivestita di carta forno
    * Cuocere in forno per 25 min. o fino a doratura
10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Misurino
    Misurino
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento