3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Polpettone di Pesce Persico( ripieno a modo mio)


Stampa:
4

Ingredienti

4 persona/persone

Polpettone di pesce ripieno a modo mio

  • PER POLPETTONE
  • 500 g di filetto di pesce persico africano
  • 100 g di rimanesza di grissini o pane secco
  • 50 g di formaggio grana a pezzi
  • sale fine q.b.
  • 1 uovo intero
  • PER RIPIENO
  • 100 g di asparagi verdi gia lessati
  • 100 g di ricotta vaccina
  • 10 pomodori secchi sott'olio ben sgocciolato
  • PER COTTURA
  • acqua naturale q.b.
  • ACCESSORI CARTA FORNO E CAMPANA VAROMA
5

Preparazione della ricetta

  1. Nel coperchio chiuso mettere il pesce a pezzi e tritare per 10 Sec Vel 8 e riunite con spatola ( io ho suddiviso in 2 volte il pesce per tritare bene )
  2. Una volta che avremo tritato il nostro pesce mettetelo da parte fino al momento del bisogno
  3. Togliere eventuali sfilacci
  4. Senza lavare il coperchio chiuso inserite i grissini o pane a pezzi raffermo e aggiungere il grana tritare per 10 Sec Vel 8/9
  5. Dopo averlo tritato mettere da parte
  6. Con coperchio chiuso pulito mettere asparagi gia cotti e ricotta e frullate per 10 Sec Vel 4/5 radunate con spatola frullate ancora una volta per rendere impasto cremoso
  7. E mettere da parte
  8. Senza lavare il coperchio chiuso rimettere al interno di essi pesce che avremo triato in precedenza grissini grattugiati e formaggio un uovo intero sale fine q.b. e mescolate tutto per 15 Sec Vel 5/6
  9. Trasferire impasto di un foglio di carta forno
  10. Con un altro foglio di carta e con aiuto di un mattarello fornare un rettangolo
  11. Una volta che avrete steso impasto
  12. Stendere la crema di asparagi e ricotta che avremo frullato precedentemente
  13. Unite i pomodori secchi sott'olio ben scolati
  14. Ora arrotolate bene su se stesso e formate un vel salame ben stretto
  15. Mettere acqua nelcoperchio chiuso fino a coprire le lame e anche un pochino di più posizionate il varoma e cuocere per 30 minuti Varoma Vel 1 io ho aggiunto altri asparagi voi potete mette anche un altra verdura per accompagnare il polpettone di pesce
  16. Se come verdura mettete solo gli asparagi come ho fatto io a metà cottura toglieteli e andate avanti a cuocere il polpettone
  17. Una volta che sarà cotto il vostro polpettone toglietelo dal vassoio del varoma e fate leggermente raffreddare io l'ho passato un pochino al grill nel forno perché mi piaceva un pochino più dorato
  18. Quando sarà leggermente freddo tagliatelo e servitelo con le vostre verdure a piacere
10

Accessori che ti serviranno

  • Varoma
    Varoma
    acquista
  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio

Lo si può preparare in anticipo e riscaldarlo in un secondo tempo Io ho utilizzato come pesce il pesce persico africano Se non vi piace voi potete usare un altro pesce così allo stesso modo con le verdure io ho utilizzato anche dei grissini che avevo da consumare al gusto curcuma per dargli un tocco in più ma se voi non volete utilizzate il classico pane raffermo


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Complimenti per la ricetta provata stasera e...

    Creato da ilagiaco22 il 26. gennaio 2021 - 19:07.

    Complimenti per la ricetta provata stasera e veramente molto buona
    Grazie per la ricetta è il procedimento dettagliato
    Ilaria

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grz ancora a tutti

    Creato da rosablu71 il 8. giugno 2019 - 22:53.

    Grz ancora a tutti Smile

    Rosablu71

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Bravissima Anna 😍

    Creato da annafrullone il 8. giugno 2019 - 22:43.

    Bravissima Anna 😍

    antiorario Anna Frullone

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Bellissima 1'pagina Anna

    Creato da rosa47 il 8. giugno 2019 - 21:52.

    Bellissima 1'pagina AnnaSmile

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti Anna

    Creato da occhidimandorla il 8. giugno 2019 - 21:34.

    Complimenti AnnaParty


    Antonella

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grz ragazze

    Creato da rosablu71 il 8. giugno 2019 - 12:44.

    Grz ragazze Wink

    Rosablu71

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Bravissima Anna! Complimenti per la prima...

    Creato da Robia68 il 8. giugno 2019 - 12:30.

    Bravissima Anna! Complimenti per la prima pagina!!!👍

    Robia68

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti Anna 😍...

    Creato da MariaPia66 il 8. giugno 2019 - 09:38.

    Complimenti Anna 😍
    Maria Pia

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la prima pagina.

    Creato da bebabimby il 8. giugno 2019 - 09:32.

    Complimenti per la prima pagina.

    BebaBimby Wink

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la prima pagina Anna!...

    Creato da GrappaJulia il 8. giugno 2019 - 09:00.

    Complimenti per la prima pagina Anna!
    Le tue foto sono sempre bellissime 😘

    Julia

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti Anna

    Creato da lauradiflorio il 8. giugno 2019 - 07:14.

    Complimenti Anna PartyPartyParty


    laura


     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • grazia.5 ha scritto:...

    Creato da rosablu71 il 8. giugno 2019 - 07:09.

    grazia.5 ha scritto:
    Anna, Complimenti perla prima pagina🤗🎉😘


    Grz Grazia 😘 e grz Team bella sorpresa Wink

    Rosablu71

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Anna, Complimenti perla prima pagina🤗🎉😘

    Creato da grazia.5 il 8. giugno 2019 - 05:38.

    Anna, Complimenti perla prima pagina🤗🎉😘

    Grazia Di Rella

    Accedi o registrati per inviare commenti