Ingredienti
Polpettone di pesce ripieno a modo mio
- PER POLPETTONE
- 500 g di filetto di pesce persico africano
- 100 g di rimanesza di grissini o pane secco
- 50 g di formaggio grana a pezzi
- sale fine q.b.
- 1 uovo intero
- PER RIPIENO
- 100 g di asparagi verdi gia lessati
- 100 g di ricotta vaccina
- 10 pomodori secchi sott'olio ben sgocciolato
- PER COTTURA
- acqua naturale q.b.
- ACCESSORI CARTA FORNO E CAMPANA VAROMA
Accessori che ti serviranno
-
Varoma
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Nel "coperchio chiuso" mettere il pesce a pezzi e tritare per 10 Sec Vel 8 e riunite con spatola ( io ho suddiviso in 2 volte il pesce per tritare bene )
- Una volta che avremo tritato il nostro pesce mettetelo da parte fino al momento del bisogno
- Togliere eventuali sfilacci
- Senza lavare il "coperchio chiuso" inserite i grissini o pane a pezzi raffermo e aggiungere il grana tritare per 10 Sec Vel 8/9
- Dopo averlo tritato mettere da parte
- Con "coperchio chiuso" pulito mettere asparagi gia cotti e ricotta e frullate per 10 Sec Vel 4/5 radunate con spatola frullate ancora una volta per rendere impasto cremoso
- E mettere da parte
- Senza lavare il "coperchio chiuso" rimettere al interno di essi pesce che avremo triato in precedenza grissini grattugiati e formaggio un uovo intero sale fine q.b. e mescolate tutto per 15 Sec Vel 5/6
- Trasferire impasto di un foglio di carta forno
- Con un altro foglio di carta e con aiuto di un mattarello fornare un rettangolo
- Una volta che avrete steso impasto
- Stendere la crema di asparagi e ricotta che avremo frullato precedentemente
- Unite i pomodori secchi sott'olio ben scolati
- Ora arrotolate bene su se stesso e formate un vel salame ben stretto
- Mettere acqua nel"coperchio chiuso" fino a coprire le lame e anche un pochino di più posizionate il varoma e cuocere per 30 minuti Varoma Vel 1 io ho aggiunto altri asparagi voi potete mette anche un altra verdura per accompagnare il polpettone di pesce
- Se come verdura mettete solo gli asparagi come ho fatto io a metà cottura toglieteli e andate avanti a cuocere il polpettone
- Una volta che sarà cotto il vostro polpettone toglietelo dal vassoio del varoma e fate leggermente raffreddare io l'ho passato un pochino al grill nel forno perché mi piaceva un pochino più dorato
- Quando sarà leggermente freddo tagliatelo e servitelo con le vostre verdure a piacere
Consiglio
Lo si può preparare in anticipo e riscaldarlo in un secondo tempo Io ho utilizzato come pesce il pesce persico africano Se non vi piace voi potete usare un altro pesce così allo stesso modo con le verdure io ho utilizzato anche dei grissini che avevo da consumare al gusto curcuma per dargli un tocco in più ma se voi non volete utilizzate il classico pane raffermo
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Complimenti per la ricetta provata stasera e veramente molto buona
Grazie per la ricetta è il procedimento dettagliato
Ilaria
Grz ancora a tutti
Rosablu71
Bravissima Anna 😍
"antiorario" Anna Frullone
Bellissima 1'pagina Anna
Complimenti Anna
Antonella
Grz ragazze
Rosablu71
Bravissima Anna! Complimenti per la prima pagina!!!👍
Robia68
Complimenti Anna 😍
Maria Pia
Complimenti per la prima pagina.
BebaBimby
Complimenti per la prima pagina Anna!
Le tue foto sono sempre bellissime 😘
Julia
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