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Salmone col cedro


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Ingredienti

4 persona/persone

Salmone col cedro

  • 4 filetto salmone fresco
  • 1 cedro
  • foglioline di menta
  • 20 grammi mandorle
  • 20 grammi pistacchi
  • 30 grammi Rodez o pecorino
  • 20 grammi olio evo
  • sale e pepe q.b.
  • 6
    20min
    Preparazione 20min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 6 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 6
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta

  1. Affettare il cedro con la mandolina in modo tale da ottenere otto fettine sottili spesse circa 3 mm e posizionarle sul vassoio del Varoma.
  2. Nel recipiente adagiare i filetti di salmone, pochissimo sale e pepe e tenere da parte.
  3. Inserire nel boccale, il cedro avanzato e tagliato, le mandorle, i pistacchi, il formaggio, le foglie di menta, l'olio 30 secondi velocità 8. Si otterrà un pesto grossolano. Metterlo da parte.
  4. Senza lavare il boccale aggiungere mezzo litro di acqua, posizionare il Varoma col suo vassoio, coprire e impostare 15 minuti a Varoma velocità 1.
  5. A fine cottura impiantare posizionando prima il cedro, aggiungere il pesto di cedro, i filetti di salmone e in superficie aggiungere ancora presto in modo tale da coprire i filetti. Servire sia caldo che freddo.
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Accessori che ti serviranno

  • Varoma
    Varoma
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  • Spatola
    Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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