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Salmone e porro al vapore


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Ingredienti

2 persona/persone

Salmone e porro al vapore

  • 2 trancio di salmone fresco
  • 1-2 porri
  • 30 grammi olio extravergine di oliva
  • 40 grammi vino bianco
  • sale e pepe
  • Aceto balsamico (a piacere)
  • 1 cucchiaino semi di sesamo
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Preparazione della ricetta

  1. Lavare e asciugare salmone e disporlo nel recipiente del varoma, salare pepare e aggiungere i semini di sesamo. Coprire col coperchio mettere da parte.
    Tagliare a rondelle il porro (se è grande ne basta uno) e inserirlo nel boccale con l'olio, il vino, un mezzo cucchiaino di sale e un pizzico di pepe. Impostare 20 minuti a varoma velocità cucchiaio antiorario.
    A fine cottura, facendo molta attenzione, disporre i tranci di salmone nei piatti con il contorno di porro. A piacere si può aggiungere un po' di aceto balsamico.
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Accessori che ti serviranno

  • Varoma
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  • Spatola
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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