3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Seppie e piselli


Stampa:
4

Ingredienti

Seppie e piselli

  • 600 g Seppioline surgelate
  • 300 g piselli surgelati
  • 100 g Vino bianco
  • 40 g olio extravergine d’oliva
  • Q.b. cipolla Surgelata
  • 1 cucchiaio salsa di pomodoro
  • q.b. prezzemolo surgelato
  • q.b. peperoncino (facoltativo)
  • q.b.sale
  • 6
    30min
    Preparazione 30min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 6 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 6
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
    • Appliance Bimby ® TM 5 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
5

Preparazione della ricetta

  1. Soffdoggo nell'olio la cipolla (e se piace pure il peperoncino ) 3 min. 100° vel.1.
  2. A questo punto metto le seppioline, lascoo andare:

    5 min. Varomaantiorariovelocità soft
  3. Lascio sfumare il vino 5 min.varoma velocità softantiorario
  4. Verso la salsa di pomodoro e il sale, cuocio: 25min. 100°antiorariovelocità soft
  5. A metà cottura aggiungo i piselli e proseguo la cottura (se i piselli sono surgelati impostare su Varoma).

    A fine cottura, cospargere con prezzemolo surgelato e servire in tavola.
10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento