Ingredienti
8 porzione/porzioni
quantità
- 700 gr seppioline fresche o surgelate 300 gr polpa pomodoro 1 cucchuaino dado veg. bimby 1 cucchuaio di concentrato di pomodoro Mezzo mis vino bianco 40 gr olio RVO 1 peperonciino Prezzemolo qb 1 spicchio d aglio in camicia schiacciato 1 cucchiaino o ra
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6
20min
Preparazione 20minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
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Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta
Tritare il prezzemolo nel , pochi sec. Vel 8 e accantonare. Senza lavare ilunire aglio, peperoncino e olio
Sobbollire 3 min, 120°, vel 1. Eliminare l’ aglio, aggiungere vino e seppioline, sfumare 5 min, temp. Varoma, antiorario vel 1, aggiungere la polpa di pomodoro, il concentrato, dado, timo e sale, ciuocere
15 min, 100°, antiorario vel 1. A fine cottura impiattare e spolverare col prezzemolo
esecuzione
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Consiglio
stesso risultato sostituendo la seppioline con moscardini
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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