3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Spiedini piccantini di totano con salsa cocktail al whisky Contest Cena davanti alla tv


Stampa:
4

Ingredienti

4 porzione/porzioni

Spiedini piccantini di totano con salsa cocktail al whisky Contest Cena davanti alla tv

Per gli spiedini

  • 6 Totani medio grandi
  • 200g Mollica di pane non del giorno
  • 1/2 spicchio di aglio
  • Qb di prezzemolo fresco
  • Qb peperoncino secco piccante
  • Qb Olio evo per oliare

Per la salsa

  • 1 Dose di maionese bimby
  • 1 Misurino di ketchup
  • 1 Pizzico di peperoncino piccante
  • 3 Cucchiai di whisky
5

Preparazione della ricetta

  1. Pulire e tagliare a pezzi di circa 3 cm i totani.
  2. Infilzare i pezzi di totano agli spiedini e oliarli.
  3. Mettere il pane, il prezzemolo, l'aglio, il pepe nel coperchio chiuso 30 sec vel 9/10.
  4. Impanare gli spiedini.
  5. Oliare una pirofila e disporre gli spiedini oliandoli leggermente in superficie.
  6. Infornare con forno ventilato 200°per circa 25 minuti.
  7. Preparare la maionese con la ricetta base.
  8. Aggiungere ketchup, whisky e pepe 20 sec vel 4.
  9. Servire gli spiedini in cartocci monoporzione insieme alla salsa.
10

Accessori che ti serviranno

  • Farfalla
    Farfalla
    acquista
  • Spatola
    Spatola
    acquista
11

Consiglio

Ricetta sfiziosa da consumare davanti alla tv o in occasione di cene in piedi e buffet.
La quantità di peperoncino può essere modificata in base ai propri gusti.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento