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Tonno sott'olio


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Ingredienti

3 vasetto/vasetti

Ad esempio: per l’impasto

  • 1 fetta di tonno da 1kg.
  • 1 Limone solo la buccia
  • 1 mazzetto di timo
  • 1 mazzetto di maggiorana
  • 4 foglie di alloro fresche
  • olio evo qb
  • Sale qb
  • 6
    2h 0min
    Preparazione 2h 0min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta

    tonno sott'olio
  1. Prendere il tonno , lavarlo bene sotto l'acqua corrente per eliminare il sangue.Nel varoma mettere il timo la maggiorana l'alloro e le fette di limone.

  2. Adagiarvi il tonno

  3. Nel boccale inserire 1,500g di acqua e un po di sale . Posizionare il varoma e cuocere per 40m a varoma vel 2. Poi girare il tonno e cuocere altri 30m sempre a varoma.

  4. Quando è cotto avvolgerlo in un telo che non sia stato usato l'ammorbidente e farlo asciugare per tutta la notte.

  5. Tagliarlo a fette

  6. Inserire nei vaseii sterilizzati aggiungere l'olio, aspettare prima di chiudere inerire l'olio se necessario . Fare sterilizzare per 1 ora .Mettere in dispensa e consumarlo dopo 1 mese.

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Accessori che ti serviranno

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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • rosa47 ha

    Creato da gioincucina il 15. luglio 2016 - 13:37.

    rosa47

    gioincucina

    Ciao Rosa, questa ricetta e' una vera figata, non appena terminero' il classico tonno in scatola, provero' a farlo, posso chiederti per quanto tempo si conserva, grazie per averla condivisa!

    non ti so dire di preciso il tempo di conservazione li ho sterilizzati e aspettato un mese prima di iniziare a mangiarli per ciò nel giro di tre mesi io li finisco

    Ok, dai, magari la prima volta provero' a fare meta' dose, cosi' vedo quanto mi dura, anche se c' e' da dire che a differenza di quello in scatola, questo visto che e' piu' genuino lo si puo' mangiare piu' spesso, grazie ti terro' aggiornata!

     

    Che mondo sarebbe senza BIMBY tmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.;)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • gioincucina ha scritto: Ciao

    Creato da rosa47 il 14. luglio 2016 - 00:18.

    gioincucina

    Ciao Rosa, questa ricetta e' una vera figata, non appena terminero' il classico tonno in scatola, provero' a farlo, posso chiederti per quanto tempo si conserva, grazie per averla condivisa!

    non ti so dire di preciso il tempo di conservazione li ho sterilizzati e aspettato un mese prima di iniziare a mangiarli per ciò nel giro di tre mesi io li finisco

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao Rosa, questa ricetta e'

    Creato da gioincucina il 13. luglio 2016 - 19:35.

    Ciao Rosa, questa ricetta e' una vera figata, non appena terminero' il classico tonno in scatola, provero' a farlo, posso chiederti per quanto tempo si conserva, grazie per averla condivisa!

    Che mondo sarebbe senza BIMBY tmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.;)

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  • sei grande rosa baci

    Creato da ammila il 26. agosto 2014 - 13:47.

    sei grande rosa tmrc_emoticons.)

    baci

    ammila

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Davvero invitante.

    Creato da NADIALUNZ il 25. agosto 2014 - 23:08.

    Davvero invitante. bravissima. Da provare subito. grazie

    LUNA

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Super super Rosellina ma che

    Creato da La Simo Pestifera il 23. agosto 2014 - 19:50.

    Super super Love Rosellina ma che portento sei!!!!!

    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • bella ricetta la voglio

    Creato da borabora il 21. agosto 2014 - 18:55.

    tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.;) Party bella ricetta la voglio provare io ho sempre fatto con la palamita qualcosa di simile ma cuocendolo in pentola col bimby non ci ho pensato, grazie dell'idea.

    borabora

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • lully ha

    Creato da rosa47 il 21. agosto 2014 - 14:37.

    lully

    Beh.....Rosa number 1!!!tmrc_emoticons.)

    senti Rosellina Non ho il timo....posso fare senza??? Grazie!!! Love

    sicuramente lully puoi mettere quello che vuoi é tutto facoltativo! !

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Beh.....Rosa number

    Creato da lully il 21. agosto 2014 - 13:55.

    Beh.....Rosa number 1!!!tmrc_emoticons.)

    senti Rosellina Non ho il timo....posso fare senza??? Grazie!!! Love

    lully

    tmrc_emoticons.J)

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  • Grazie per questa ricetta! La

    Creato da giulioluna il 21. agosto 2014 - 11:33.

    Grazie per questa ricetta! La proverò certamente!

    Simona

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  • Sei grande come sempre, Rosa!

    Creato da silviame il 20. agosto 2014 - 19:29.

    Sei grande come sempre, Rosa! Ricetta fantastica, me la salvo subitissimo e spero di provarla presto! 

    Silvia - "buona cucina e buon vino è il paradiso sulla terra" - Enrico IV

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