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Crema fredda di lattuga, cozze e basilico


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Ingredienti

2 porzione/porzioni

Crema fredda di lattuga, cozze e basilico

  • 200 grammi di lattuga verde tipo iceberg
  • 120 grammi di cetrioli
  • 1/2 cipolla rossa, di Tropea
  • 120 grammi di yogurt greco
  • 12 cozze fresche pulite, sgusciate
  • 50 grammi di acqua fredda
  • 20 grammi di olio extravergine di oliva
  • 5 grammi di sale fino
  • 4 foglioline di basilico fresco
  • 1 cucchiaino di semi di papavero
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Preparazione della ricetta

    Procedimento:
  1. 1. Gli ingredienti. Sbucciare e tagliare a fettine il cetriolo, tagliare a striscioline la lattuga, tagliare in 4 pezzi la cipolla.
  2. 2. Mettere nel coperchio chiuso la lattuga, il cetriolo, la cipolla, il sale, lo yogurt, 2 foglioline di basilico, 10 gr di olio e l'acqua. Omogenizzare per 1 minuto e mezzo a velocità 8.
  3. 3. Passare la preparazione in un colino a maglia stretta per avere una preparazione più vellutata e fluida
  4. 4. Impiattare la crema nelle scodelle posizionando alcune gocce di yogurt, le cozze sgusciate e le foglioline di basilico. Spolverizzare con i semi di papavero e condire con un filo d'olio. Servire fredda.
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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Consiglio

Una fresca preparazione estiva, senza glutine. Gustosa e leggera.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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