3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Crema fredda di piselli- Contest 7 ingredienti


Stampa:
4

Ingredienti

4 persona/persone

Crema fredda di piselli- Contest 7 ingredienti

  • 800 grammi Pisellini freschi o surgelati
  • 1 porro
  • 1 litro di acqua
  • 80 grammi olio extravergine di oliva
  • 200 grammi panna fresca liquida
  • un ciuffetto di menta fresca
  • sale quanto basta
5

Preparazione della ricetta

  1. Mettete nel boccale il porro tagliato a rondelle, aggiungete 40g di olio prelevati dal totale e insaporite 3Min/120C°/Vel velocità soft
  2. Unite i pisellini e insaporite 4Min/120C°/Vel velocità soft
  3. Aggiungete l'acqua o il brodo e cuocete 20Min/100C°/Vel1
  4. A fine cottura con l'aiuto del cestino scolate i piselli tenendo da parte l'acqua di cottura, rimettete i piselli nel boccale, tenendone da parte qualche cucchiaio per la decorazione, aggiungete la panna e alcune 7/8 foglioline di menta, aggiustate di sale e frullate 1Min/Vel10. Se la crema dovesse risultare troppo liquida cuocete per qualche minuto a varoma senza misurino, se vorreste una crema più liquida aggiustate con l'acqua di cottura dei piselli tenuta da parte. Lasciate riposare in frigo per qualche ora.
  5. Servite la crema aggiungendo in superficie i piselli tenuti da parte, qualche fogliolina di menta e un filo d'olio.
10

Accessori che ti serviranno

  • Cestello
    Cestello
    acquista
  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento