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Minestra di verze e patate


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Ingredienti

4 porzione/porzioni

Minestra di verze e patate

  • 50 grammi di carote, a pezzi
  • 50 grammi di cipolla bianca, a pezzi
  • 50 grammi di porro, a pezzi
  • 20 grammi di olio extravergine di oliva
  • 200 grammi di patate, a pezzi piccoli, di circa 1 cm
  • 400 grammi di verze, a pezzi o listarelle
  • 850 grammi di acqua
  • q.b. di sale fino
  • q.b. di pepe nero macinato
  • 1 o 1 e 1/2 dado per brodo
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Preparazione della ricetta

  1. 1. Mettere nel boccale Closed lid la carota, la cipolla e il porro, tritare: 15 sec./vel. 8. Riunire sul fondo con la spatola.

    2. Aggiungere l'olio evo e insaporire: 3 min./100°/vel.1.

    3. Aggiungere la verza, e le patate e 250 grammi di acqua. Aggiungere un pizzico di sale pepe. Cuocere 10 min./Varoma/Counter-clockwise operation/vel. 1.

    4. Aggiungere l'acqua restante e il dado (anche granulare). Cuocere: 30 min./100°/Counter-clockwise operation/vel. 1.

    5. Al termine della cottura, se la minestra risulta troppo insipida, aggiungere del sale e cuocere ancora per 1 min./100°/Counter-clockwise operation/vel. 1.

    6. Servire bel calda, con un pizzico di pepe e una bella grattuggiata di parmigiano!
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Accessori che ti serviranno

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Consiglio

La minestra di verze e patate è una ricetta molto semplice, ma il vero valore aggiunto è la sua preparazione con il Bimby: mentre lui cucina per te, tu puoi tranquillamente dedicarti ad altro!

Come tutte le minestre, anche questa può essere preparata in anticipo e riscaldata il giorno dopo, oppure surgelata per un utilizzo successivo, esattamente come un minestrone.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • GrappaJulia: grazie mille

    Creato da radicadinoce il 28. gennaio 2019 - 19:09.

    GrappaJulia: grazie mille Cooking 9

    Giulia aka @radicadinoce

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Avevo giusto una verza da consumare 🙃...

    Creato da GrappaJulia il 24. gennaio 2019 - 19:37.

    Avevo giusto una verza da consumare 🙃
    Molto buona! Ho tagliato la verza a listarelle e mi bastavano 20 minuti di cottura 👍
    Julia

    Accedi o registrati per inviare commenti