3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Vellutata di asparagi


Stampa:
4

Ingredienti

4 porzione/porzioni

Vellutata di asparagi

  • 800 grammo asparagi verdi
  • 1 litro brodo vegetale
  • 2 cucchiaio olio extravergine di oliva
  • 1 di scalogno
  • q.b. sale fino
5

Preparazione della ricetta

  1. Metti nel boccale lo scalogno pulito, trita per 5 secondi a velocità 7.


    Riunisci sul fondo con la spatola e aggiungi l'olio, soffriggi per 3 minunti a 100° velocità 1.


    Unisci gli asparagi puliti e tagliati a rondelle e il brodo vegetale, cuoci per 25 minuti a 100° velocità 1.


    A cottura ultimata, frulla per 30 secondi a velocità 7.


    Aggiungi le punte di asparagi sbollentate in precedenza disponendone qualcuna in superficie, ed ecco pronta la tua vellutata di asparagi.


    Portala in tavola direttamente nella pentola oppure impiattala in piccole ciotoline monoporzioni.
10

Accessori che ti serviranno

11

Consiglio

Puoi conservare la vellutata di asparagi in frigorifero per due o tre giorni al massimo, in un contenitore con chiusura ermetica. Volendo puoi anche congelare la vellutata se hai usato ingredienti non congelati.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Brava Cinzia! Complimenti per la prima pagina!!!...

    Creato da Robia68 il 10. aprile 2019 - 16:25.

    Brava Cinzia! Complimenti per la prima pagina!!! 👍


    Robia68

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Bravissima cinzia 👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻

    Creato da Magat il 10. aprile 2019 - 12:31.

    Bravissima cinzia 👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻

    Magat

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la prima pagina.

    Creato da bebabimby il 10. aprile 2019 - 09:24.

    Complimenti per la prima pagina.

    BebaBimby Wink

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la prima pagina Cinzia....

    Creato da GrappaJulia il 10. aprile 2019 - 09:16.

    Complimenti per la prima pagina Cinzia.
    Non capisco perché i commenti parlano di una torta, io vedo una vellutata molto bella 😊

    Julia

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • cuisli ha scritto: Scusatemi

    Creato da La Simo Pestifera il 16. maggio 2012 - 16:24.

    cuisli

    tmrc_emoticons.~ Scusatemi ma sono nuova...non sapevo...comunque provatela perchè è meravigliosa....non è come l'originale ma gli assomiglia tantissimo!!!!  Cooking 7

    Già salvata.... tranquilla sbagliando si impara...la cosa importante è capire e correggere ...la buona fede non viene mai osteggiata..... ciaoooooooooooo


    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Scusatemi ma sono nuova...non

    Creato da cuisli il 16. maggio 2012 - 16:21.

    tmrc_emoticons.~ Scusatemi ma sono nuova...non sapevo...comunque provatela perchè è meravigliosa....non è come l'originale ma gli assomiglia tantissimo!!!!  Cooking 7

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • :O  In questo forum non è

    Creato da La Simo Pestifera il 16. maggio 2012 - 13:32.

    :O  In questo forum non è concesso indicare nomi di marche per evitare la pubblicità occulta..... quindi ti consiglio di abbreviare nel titolo con M.B. perche il Team provvederà alla correzione di default...... e quoto jacaranda, in quanto ha correttamente segnalato che le foto concesse dalla nostra Nettiquette sono solo originali, artigianali, personali e non tratte dal web. ciaoooo


    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • anche io mangiavo questa

    Creato da anjy@leo il 16. maggio 2012 - 13:31.

    anche io mangiavo questa torta del MB, l'ho anche fatta perchè sulla confezione c'erano gli ingredienti...ma non è la stessa della foto che poi è scaricata da internet...


    Semplicemente anjy

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • la foto della fetta di torta

    Creato da jacaranda il 16. maggio 2012 - 13:10.

    la foto della fetta di torta non corrisponde alla descrizione della tua ricetta e poi non sai che non si possono inserire foto scaricate da internet?


    jacaranda

    Accedi o registrati per inviare commenti