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vellutata di ceci al rosmarino, noci e speck croccante


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Ingredienti

4 porzione/porzioni

vellutata di ceci al rosmarino, noci e speck croccante

  • 500 grammi di ceci lessati, sciacquati e scolati
  • 700 grammi di acqua
  • 1 spicchio d'aglio
  • 2 rametti di rosmarino fresco
  • 50 grammi di panna da cucina
  • 1 cucchiaino di sale fino
  • 100 grammi di speck, tagliato a listarelle
  • 4 noci sgusciate, tritate
  • pepe qb
  • 30 grammi di olio extravergine di oliva
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Preparazione della ricetta

    Procedimento:
  1. 1. Mettere nel coperchio chiuso l'aglio, gli aghi di rosmarino (di un rametto) e l'olio. Tritare per 10 secondi velcocità 8. Riunire sul fondo con la spatola.
  2. 2. Soffriggere per 3 min 120° vel 1.
  3. 3. Aggiungere l'acqua, il sale e i ceci. Cuocere per 20 min 100° vel 1.
  4. 4. Aggiungere la panna e omogeneizzare per 40 sec vel 8. Nel frattempo rosolare in un padellino con un goccio d'olio lo speck a listarelle.
  5. 5. Comporre i piatti (fondine o scodelle) con la vellutata a cui aggiungere lo speck spadellato, le noci tritate, un filo d'olio a crudo, una spolverata di pepe e un piccolo rametto di rosmarino
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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
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Consiglio

Una preparazione adatta nelle fredde giornate autunnali/invernali. Senza glutine.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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