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Ricette Bimby ®
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4
Ingredienti
4 porzione/porzioni
vellutata di ceci al rosmarino, noci e speck croccante
- 500 grammi di ceci lessati, sciacquati e scolati
- 700 grammi di acqua
- 1 spicchio d'aglio
- 2 rametti di rosmarino fresco
- 50 grammi di panna da cucina
- 1 cucchiaino di sale fino
- 100 grammi di speck, tagliato a listarelle
- 4 noci sgusciate, tritate
- pepe qb
- 30 grammi di olio extravergine di oliva
-
6
40min
Preparazione 40minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 6
-
5
Preparazione della ricetta
- 1. Mettere nel
"coperchio chiuso" l'aglio, gli aghi di rosmarino (di un rametto) e l'olio. Tritare per 10 secondi velcocità 8. Riunire sul fondo con la spatola.
- 2. Soffriggere per 3 min 120° vel 1.
- 3. Aggiungere l'acqua, il sale e i ceci. Cuocere per 20 min 100° vel 1.
- 4. Aggiungere la panna e omogeneizzare per 40 sec vel 8. Nel frattempo rosolare in un padellino con un goccio d'olio lo speck a listarelle.
- 5. Comporre i piatti (fondine o scodelle) con la vellutata a cui aggiungere lo speck spadellato, le noci tritate, un filo d'olio a crudo, una spolverata di pepe e un piccolo rametto di rosmarino
Procedimento:
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Accessori che ti serviranno
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Spatola
acquista
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Consiglio
Una preparazione adatta nelle fredde giornate autunnali/invernali. Senza glutine.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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