3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Vellutata di funghi


Stampa:
4

Ingredienti

  • 300 gr. di funghi, 300 gr. di acqua (se i funghi sono surgelati, metterne un pò meno), 30 gr. di olio, cipolla, 1 cucchiaio di farina, 1 pizzico di sale
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Fare il soffritto con olio e cipolla, 3 min. 100° vel.1; aggiungere i funghi e tritare vel .5/6 finchè il Bimby non cambia rumore. Aggiungere l'acqua, il sale e la farina, cuocere 18 min. 100° vel.1. Alla fine frullare il tutto e servire con un filo d'olio e crostini di pane tostati. A piacere si può aggiungere la panna.

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • gustosissima e ottima. la

    Creato da BUBINA86 il 1. ottobre 2013 - 20:25.

    gustosissima e ottima. la prossima volta la mangerò accompagnata dalla polenta.

    Accedi o registrati per inviare commenti