Preparazione
30min
Total
30min
porzione/porzioni
2
porzione/porzioni
Difficoltà
facile
- Bimby ® TM 31
published: 18-10-2016
modificata: 20-10-2016
Ingredienti
zuppa con acqua di cottura dei finocchi
- 1/4 cipolla rossa
- 150 grammi zucchine a pezzetti
- 100 grammi carote a pezzetti
- 250 grammi acqua di cottura dei finocchi, leggermente salata
- 1 cucchiaino dado vegetale Bimby
- 20 grammi olio dliva
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Mettere nel
"coperchio chiuso" la cipolla, tritare: 3 sec./vel.5. Riunire sul fondo con la spatola.
- Aggiungere le zucchine, le carote, l'acqua di cottura del finocchio, il dado, cuocere: 20 min./100°C/vel.1.
- Aggiungere l'olio di oliva, frullare: 1 min./vel4-8,aumentando gradualmente la velocità. Controllare la salatura e servire.
Consiglio
Per renderla più gustosa usare il burro al posto dell'olio e/o aggiungere 20 g. di formaggio tipo sottilette o formaggini.
Io ho messo anche, per non buttarle, le foglioline del finocchio.
Si può servirla anche tipo minestra con la pastina o il riso, io uso il babyriso (quello dei bambini per capirsi) che si cuoce in poco tempo.
Io ho messo anche, per non buttarle, le foglioline del finocchio.
Si può servirla anche tipo minestra con la pastina o il riso, io uso il babyriso (quello dei bambini per capirsi) che si cuoce in poco tempo.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Recipe's categories:
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti