3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Zuppa - crema di cipolla


Stampa:
4

Ingredienti

3 porzione/porzioni

  • 250 gr di cipolle
  • 50 gr di burro
  • 30 gr di farina
  • 750 ml d'acqua
  • 1 dado
  • sale, pepe
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 21 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 21
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Sbucciare le cipolle e metterle nel coperchio chiuso, vel. turbo, per pochi secondi, aggiungere l'acqua e 0.5 dado, cuocere 15 min, temp. 100*, vel.1;

    poi aggiungere gli ingredienti rimasti e continuare cucinare ancora per 3 min. temp. 100*. vel.1.

    La zuppa può essere accompagnata con dadi di pane tostato.

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • la tua ricetta sembra molto

    Creato da lory1981 il 13. febbraio 2011 - 23:57.

    la tua ricetta sembra molto buonatmrc_emoticons.D .aggiunta alle mie ricette preferite, domani la proverò!

    Accedi o registrati per inviare commenti