Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
3 porzione/porzioni
- 250 gr di cipolle
- 50 gr di burro
- 30 gr di farina
- 750 ml d'acqua
- 1 dado
- sale, pepe
-
6
-
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 21
-
-
9
5
Preparazione della ricetta
Sbucciare le cipolle e metterle nel "coperchio chiuso" , vel. turbo, per pochi secondi, aggiungere l'acqua e 0.5 dado, cuocere 15 min, temp. 100*, vel.1;
poi aggiungere gli ingredienti rimasti e continuare cucinare ancora per 3 min. temp. 100*. vel.1.
La zuppa può essere accompagnata con dadi di pane tostato.
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentola tua ricetta sembra molto
la tua ricetta sembra molto buona .aggiunta alle mie ricette preferite, domani la proverò!