Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
- 500 g di pesce misto, per zuppa (scongelato)
- 1 ciuffo di prezzemolo
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 pezzetto di peperoncino
- 1 misurino di vino bianco
- 1 misurino di acqua
- 250 g di pomodori pelati
- sale q.b.
-
6
-
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
5
Preparazione della ricetta
Inserire nel "coperchio chiuso" olio, aglio e peperoncino: 3 min. 100° vel.4.
Posizionare la farfalla, unire pesce, sale e vino: 10 min. 100° vel.1 (senza misurino).
Unire i pomodori e 1 misurino di acqua: 15 min. 100° vel.1.
Versare in una zuppiera, cospargere con prezzemolo tritato e servire con fette di pane tostato.
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentograsssssssssssssssie!
grasssssssssssssssie!
è davvero ottima niente da
è davvero ottima niente da invidiare ad un ristorante