3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Zuppa di pesce


Stampa:
4

Ingredienti

  • 500 g di pesce misto, per zuppa (scongelato)
  • 1 ciuffo di prezzemolo
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 1 pezzetto di peperoncino
  • 1 misurino di vino bianco
  • 1 misurino di acqua
  • 250 g di pomodori pelati
  • sale q.b.
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel Closed lid olio, aglio e peperoncino: 3 min. 100° vel.4.
    Posizionare la farfalla, unire pesce, sale e vino: 10 min. 100° vel.1 (senza misurino).
    Unire i pomodori e 1 misurino di acqua: 15 min. 100° vel.1.
    Versare in una zuppiera, cospargere con prezzemolo tritato e servire con fette di pane tostato.

10
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • grasssssssssssssssie!  

    Creato da SNOOPY il 8. gennaio 2012 - 12:31.

    tmrc_emoticons.) grasssssssssssssssie!

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • è davvero ottima niente da

    Creato da sassina il 4. settembre 2011 - 14:49.

    è davvero ottima niente da invidiare ad un ristorante

     

    Accedi o registrati per inviare commenti