Ingredienti
4 persona/persone
400 g pelati
- 400 grammi Pelati
- 2 spicchio aglio
- 1000 grammi cozze
- q.b. prezzemolo
-
6
10min
Preparazione 10minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
-
Preparazione della ricetta
Metti 1kg di cozze pulite sul varoma e lascia le da parte.
Sul "coperchio chiuso" metti il prezzemolo velocità 3 per 1minuto toglilo e mettilo da parte.
Metti un spicchio di aglio e olio velocità 1 - 2 minuti 50 gradi
Aggiungi 400 g di pelati e cuoco 100 gradi per 15 minuti aggiungi il varoma
Coperto e cuoco tutto in 15 minuti
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Accessori che ti serviranno
-
Varoma
acquista -
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento