Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
8 porzione/porzioni
Per la base
- 200 g farina
- 30 g olio
- 1 uovo
- 1 cucchiaio raso sale
- 1 cucchiaio lievito, per torte salate
- q.b. acqua
Per la farcitura
- 2 melanzane, tonde
- 2 pomodori, tondi
- 300 g crescenza
- q.b. sale
- q.b. origano secco
- q.b. olio, evo
- 30 g parmigiano, grattugiato
-
6
25min
PreparazioneCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
5
Preparazione della ricetta
- Inserire nel "coperchio chiuso" farina, olio, uovo, lievito e sale 10 sec vel 6
- Aggiungere dal foro del coperchio poca acqua (deve formarsi una palla) sempre a vel 6.
- Togliere l'impasto e rivestire una tortiera imburrata, spolverizzare il fondo con un po' di parmigiano.
- Adagiatevi alternando le fette di melanzane tagliate a fette e cotte in olio d'oliva, il pomodoro, tagliato a fette, salato e spolverizzato di origano e la crescenza, fino a riempire la base della torta.
- Irrorare con l'olio e una manciata di parmigiano.
- Infornare a forno caldo 180° per 25/30m.
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoBuonissima! Ho usato la mozzarella perché non...
Buonissima! Ho usato la mozzarella perché non avevo la crescenza. Le melanzane le avevo grigliate.
Julia
buonissima, non avevo melanzane e abbastanza...
buonissima, non avevo melanzane e abbastanza crescenza, allora ho fatto con zucchine saltate in padella con crescenza e stracchino + pomodorini tutto mescolato assieme, molto buona e gustosa. le tue ricette sono sempre una garanzia. grazie ancora
isabella1970 ha
Ciao, buona senza dubbio, mi
Ciao, buona senza dubbio, mi chiedevo se era fattibile mettere le fette di melanzane a crudo e nn fritto prima
ALEMIA ha scritto: Fatta e
Fatta e mangiata questa
Fatta e mangiata questa sera.....squisita.
Mi sa che sabato si replica
Grazieeeee Rosa
Dandan ha scritto: Scusami,
Fatta per cena buonissima
Fatta per cena buonissima
Scusami, ma come tipo di
Scusami, ma come tipo di farina va bene la 0 o è meglio la 00?
Grazie in anticipo.
Dandan
Gustosa e veloce
Gustosa e veloce
Complimenti Rosa per la prima
Complimenti Rosa per la prima pagina!
Luca
Ciao Rosa, vedo solo questa
Ciao Rosa, vedo solo questa invitante ricettina...... Complimenti per la prima pagina!!
Ale
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina!
borabora
Complimenti Rosaaaaa!
Complimenti Rosaaaaa!
Complimenti per la 1° pagina
Complimenti per la 1° pagina ...al più presto la proverò
Alba
Grazie a tutte voi e grazie
Grazie a tutte voi e grazie al Team
eca ha scritto: non è troppo
Rosa, complimenti per la
Rosa, complimenti per la prima pagina
Antonella
non è troppo un cucchiaio di
non è troppo un cucchiaio di sale e uno di lievito per la pasta ? non si intende forse un cucchiaino ? vorrei provare questa ricetta ma mi dispiacerebbe gettare tutto. grazie, attendo risosta
Complimenti Rosa per la bella
Complimenti Rosa per la bella 1° pagina
Rosablu71
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina
Claudia
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina.
PINBIMBY
Ciao Rosa complimenti per la
Ciao Rosa complimenti per la prima pagina
Monicadg ha
Buonissima! Mio marito se n'è
Buonissima! Mio marito se n'è mangiata una quasi intera (io ho modificando usando la brisè per la base, le melanzane fatte al forno e la mozzarella) davvero squisita e facile da preparare
aleschvn ha
wow.................fantastic
wow.................fantasticaaaaaaaaaaaaaaaaaa
Grazie mille, riprovero!
Grazie mille, riprovero!
Juju ha
Ciao, ricetta interessante,ma
Ciao,
ricetta interessante,ma non mi e' riuscita.... Quanta acqua andava aggiunta? L' impasto mi e' risultato troppo appiccicoso..peccato mi sarebbe piacito fare la torta! Mi aiutate con un po' di consigli? Grazie
sono contenta che ti sia
sono contenta che ti sia piaciuta
L'ho provata con i formaggi
L'ho provata con i formaggi che avevo in casa invece che con la crescenza....buona comuque!
Ottima squisita da tris di 5
Ottima squisita da tris di 5 stelline da rifare al più presto la pasta e in pratica una frolla salata ......troppo buona grazie per la ricetta
rosa 76 ha scritto: vado a
vado a preparare questa
vado a preparare questa deliziosa torta ,bimbine vi farò sapere...............
antonellaerossano ha
doppio slurp ci stiamo
doppio slurp ci stiamo ancora leccando i baffi deliziosa,complimenti da tutta la famiglia e 5 stelline meritatissime x te
antonella
ciao rosa, ho infornato la
ciao rosa, ho infornato la tua torta e dal profumo sembra deliziosa..... ti farò sapere dopo la prova assaggio ma devo dire che promette mooolto bene
antonella
misspongo ha scritto: rifatta
rifatta stasera con le
rifatta stasera con le verdure avanzate...melanzane, peperone e zucchine e usato crescenza light!che bella idea!
misspongo ha scritto: Fatta
Fatta con melanzane,
Fatta con melanzane, asparagi, pomodoro e mozzarella...very good!
illa ha scritto: WOW!!!
bellissima!la farò!!!
bellissima!la farò!!!
WOW!!! Superbuona: fatta con
WOW!!! Superbuona: fatta con melanzane grigliate in forno e crescenza light, ma ottima lo stesso!! Complimenti e 5 stelline!
Filomena1973 ha
ricetta provata ieri sera!!!
ricetta provata ieri sera!!! Risultato ECCELLENTE!!!!!!!!!!!!!! La rifarò sicuramente.....
Filomena
rosa47 ha
UN successone....mi hanno chiesto tutte la ricetta,veramente un'ottima alternativa alla pasta sfoglia,ottimo anche il ripieno dal gusto fresco e delicato,grazie ancora 5 stelline semza dubbio!!!!
laura
ottima idea per la cena di
ottima idea per la cena di questa sera, ma con melanzane grigliate!!!! L'aspetto è veramente invitante!!!
lauradiflorio ha