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Inserimento di foto
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Ingredienti
6 porzione/porzioni
Tortini di zucca
- 200 grammi zucca, pulita
- 10 grammi burro
- 150 grammi Parmigiano reggiano, grattuggiato
- 2 uova
- pepe nero macinato
- sale marino
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6
50min
Preparazione 15minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
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Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta
- Inserire la zucca tagliata a pezzettini nel "coperchio chiuso" e tritare 5 sec., vel.5.
Riunire sul fondo con la spatola. - Aggiungere il burro e cuocere: 10 min., 100°C, vel. 2.
- Unire il parmigiano, le uova, un pò di pepe e regolare di sale. Lavorare: 30 sec., "antiorario" , vel. 5.
- Riempire gli stampini in alluminio con il composto: ne vengono 4 belli alti oppure 6 bassi.
- Mettere nel "coperchio chiuso" senza averlo lavato 600 grammi di acqua.
- Posizionare gli stampimi nel varoma e far cuocere: 35 min., varoma, vel.1
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Accessori che ti serviranno
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Varoma
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Spatola
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Boccale Completo TM6
acquista
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Consiglio
Fare attenzione con il sale perchè il formaggio rende tutto molto sapido.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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