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Ingredienti
Zucchini trifolati
- zucchine, chiare (ne ho usate 2 molto grandi)
- 1/2 spicchio aglio
- 1 pezzetto cipolla
- 1 mazzetto prezzemolo fresco
- olio extravergine di oliva, q.b.
- sale, q.b.
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6
30min
Preparazione 30minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 21
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5
Preparazione della ricetta
- Mettere nel boccale con lame in movimento a vel. 5 - 6 circa (di solito faccio ad occhio) il prezzemolo, l'aglio e la cipolla, per una decina di secondi. Se necessario riunire tiutto in fondo al boccale e riperete l'operazione per tritare meglio.
Aggiungere l'olio e far soffriggere 3 min./100°/vel. 3.
Inserire la farfalla e mettere le zucchine tagliate a rondelle o a cubetti. Io ho fatto dei cubetti quindi ho fatto una cottura un po' più lunga rispetto alle rondelle sottili.
Salare e far cuocere per 20 min./100°/vel 1.
Se necessario aumentare o diminuire il tempo di cottura.
Sono buonissime, fanno un sughetto naturale buttando fuori la loro acqua e si usa poco condimento.
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Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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