Ingredienti
4 persona/persone
Ingredienti
- 20 g zucchero
- 200 g latte
- 2 uova
- 120 g farina, Bianca 00
- 20 g cacao, In polvere
- 30 g burro, fuso
-
6
40min
Preparazione 40minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta
- Mettere nel "coperchio chiuso" lo zucchero e polverizzare 20 sec .vel 10
Riunire sul fondo con la spatola
Aggiungere il latte,le uova,la farina,ilcacao eil burro, mescolare:20 sec.vel 4.
La pastella dovrà avere la consistenza di una crema liquida .Lasciare riposare la pastella per almeno 30 min. prima dell'utilizzo.
Ungere con poco burro una padella antiaderente ( 20 cm.circa) e scaldarla su fiamma media.Versare un mestolino di pastella nella padella e inclinarla affinché il fondo sia coperto uniformemente. - Cuocere per 2-3 min. o fino a che il bordo delle creps si rialza leggermente, poi girarla e cuocere per altri 2-3 min.
Adagiare le creps su un canovaccio pulito e continuare sino ad esaurimento della pastella. Servire le creps farcendole con crema, o nutella, o gelato.
Preparazione
Accessori che ti serviranno
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Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
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Consiglio
Per renderle più golose, spolverizzare le creps con cocco grattugiato o granella di nocciole.
Le creps possono essere congelate e utilizzate all'occorrenza. Mettere un foglio di carta forno tra le creps prima di riporle in congelatore. Dopo di che avvolgerle le creps in un foglio di alluminio e metterle in forno già caldo per 5-10 minuti (150¤ C).
Ricetta presa dal libro Bimby gelati e sorbetti.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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