3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Crepes al cacao


Stampa:
4

Ingredienti

4 persona/persone

Ingredienti

  • 20 g zucchero
  • 200 g latte
  • 2 uova
  • 120 g farina, Bianca 00
  • 20 g cacao, In polvere
  • 30 g burro, fuso
  • 6
    40min
    Preparazione 40min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 5 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
5

Preparazione della ricetta

    Preparazione
  1. Mettere nel coperchio chiuso lo zucchero e polverizzare 20 sec .vel 10

    Riunire sul fondo con la spatola

    Aggiungere il latte,le uova,la farina,ilcacao eil burro, mescolare:20 sec.vel 4.

    La pastella dovrà avere la consistenza di una crema liquida .Lasciare riposare la pastella per almeno 30 min. prima dell'utilizzo.

    Ungere con poco burro una padella antiaderente ( 20 cm.circa) e scaldarla su fiamma media.Versare un mestolino di pastella nella padella e inclinarla affinché il fondo sia coperto uniformemente.
  2. Cuocere per 2-3 min. o fino a che il bordo delle creps si rialza leggermente, poi girarla e cuocere per altri 2-3 min.

    Adagiare le creps su un canovaccio pulito e continuare sino ad esaurimento della pastella. Servire le creps farcendole con crema, o nutella, o gelato.
10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio

Per renderle più golose, spolverizzare le creps con cocco grattugiato o granella di nocciole.

Le creps possono essere congelate e utilizzate all'occorrenza. Mettere un foglio di carta forno tra le creps prima di riporle in congelatore. Dopo di che avvolgerle le creps in un foglio di alluminio e metterle in forno già caldo per 5-10 minuti (150¤ C).

Ricetta presa dal libro Bimby gelati e sorbetti.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento