3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

gelato al cioccolato cremoso


Stampa:
4

Ingredienti

1 vasetto/vasetti

Ad esempio: per l’impasto

  • 300 g latte intero
  • 200 g panna per dolci
  • 2 uova
  • 1 tuorlo
  • 50 g cacao amaro
  • 1 cucchiaino addensante
  • 1 cucchiaio fruttosio
  • 150 g zucchero

Ad esempio: per l’impasto

Ad esempio: per l’impasto

5

Preparazione della ricetta

    cottura
  1. Mettere  nel coperchio chiuso uova, zucchero e tuorlo 3 minuti vel 3/4. mettere gli altri ingredienti 8 minuti 80 gradi vel 3/4.

     

    Trasferire il composto in una ciotola larga e bassa, lasciare raffreddate e poi mettere nel frizzer per 24 ore circa.

  2. togliere dal frizzer e tagliare a quadratini, nel coperchio chiusomettere nel metà impasto e mantecare 50 sec. Circa , bel. Da 1 a 10 spatolando. Togliere e proseguire con l'altra metà.

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio

Una volta mantecato può essere gustato subito, oppure congelato e mangiato all'occorrenza, senza bisogno di essere mantecato nuovamente.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento