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Ingredienti
Per l’impasto
- 3 uova
- 2 cucchiaio The macha
- 6 cucchiaio zucchero
- 4 cucchiaio latte
- 2 cucchiaio Olio semi di girasole
- 60 grammo farina tipo 00
Crema allo yogurt
- 250 grammo panna vegetale
- 250 grammo yogurt bianco o alla vaniglia
- 3 goccia Essenza cardamomo
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6
40min
Preparazione 20minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
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Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta
- Accendo il forno a 180 gradi statico.
- Posizionare la farfalla, inserire nel "coperchio chiuso" 3 albumi, impostare 3 minuti vel.3,5 senza misurino
- Controllare quando gli albumi sono quasi pronti e aggiungere dal foro del coperchio 4 cucchiai di zucchero. Una volta terminato togliere e mettere da parte.
- Risciaquare il "coperchio chiuso" e inserire i tuorli con 2 cucchiai di zucchero, montare 6 minuti vel.6 37 gradi
- Una volta che sono ben montati aggiungo olio, farina, polvere di the e latte e imposto 3 minuti vel.6
- In una ciotola verso il composto ben amalgamato e aggiungo poco per volta con una spatola gli albumi precedentemente montati, con movimenti circolari dall’alto verso il basso.
- Verso il composto nella teglia ricoperta di carta forno e inforno a 180 gradi per circa 20 minuti. Sforno e lascio raffreddare
- Nel frattempo dopo aver pulito il boccale inserisco la farfalla e verso la panna ben fresca da frigo e monto fino a consistenza desiderata a vel.3/4 aggiungendo dal foro del coperchio verso la fine lo yogurt e l’essenza di cardamomo
- Metto in una sac a poche e lascio riposare in frigorifero almeno un’oretta
- Con il coppapsta creo dei dischi o altre forme con impasto al the macha e alterno in un piatto o in una coppetta un dischetto dell’impasto (a piacere posso anche bagnare con una miscela di acqua,lime e zucchero) poi ricopro con uno strato di crema e poi ancora con impasto, infine decoro con della polvere di macha e con frutta a piacere e servo subito oppure conservo in frigorifero chiuso in un contenitore o con della pellicola
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Accessori che ti serviranno
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Farfalla
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Bimby® Brush
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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