3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Polpette barbabietole e ceci


Stampa:
4

Ingredienti

Polpette barbabietole e ceci

  • 2 barbabietole cotte
  • 400 grammo ceci in scatola o ceci cotti
  • 1 scalogno
  • 3 grammo cumino in polvere
  • 5 grammo coriandolo fresco
  • 50 grammo mollica di pane
  • 10 grammo Salsa tahina
  • 5 grammo maizena
  • 1 rametto rosmarino
  • 4 cucchiaio olio evo
  • 3 cucchiaio Polvere di barbabietola o pane secco
  • q.b. sale
  • 6
    40min
    Preparazione 10min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 6 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 6
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
    • Appliance Bimby ® TM 5 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

    Preparazione impasto
  1. Mettere nel boccalo lo scalogno a pezzi e tritare 5 sec. Vel.6
    Riunire sul fondo con la spatola aggiungere l'olio e stufare 3 min.100 gradi vel.1
    Aggiungere le rape e tritare 10 sec. Vel.6
    Aggiungere tutti gli altri ingredienti e impastare 3 min. Vel.5 fino ad ottenere un impasto ben amalgamato ( al bisogno aggiungere qualche cucchiaio di pangrattato)
    Trasferire l'impasto in una ciotola aggiustare di sale e pepe. Formare delle polpette ,passatele nella polvere di barbabietola o nel pangrattato e mettere in frigo per 30 minuti .
    Disponetele poi in una teglia ricoperta di carta forno e spennellate con un poco d'olio.
    Cuocere per 20/25 minuti a 200 gradi .
    Servire a piacere con una salsa allo yogurt
10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento