Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
Polpette barbabietole e ceci
- 2 barbabietole cotte
- 400 grammo ceci in scatola o ceci cotti
- 1 scalogno
- 3 grammo cumino in polvere
- 5 grammo coriandolo fresco
- 50 grammo mollica di pane
- 10 grammo Salsa tahina
- 5 grammo maizena
- 1 rametto rosmarino
- 4 cucchiaio olio evo
- 3 cucchiaio Polvere di barbabietola o pane secco
- q.b. sale
-
6
40min
Preparazione 10minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 6
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. -
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. -
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
5
Preparazione della ricetta
- Mettere nel boccalo lo scalogno a pezzi e tritare 5 sec. Vel.6
Riunire sul fondo con la spatola aggiungere l'olio e stufare 3 min.100 gradi vel.1
Aggiungere le rape e tritare 10 sec. Vel.6
Aggiungere tutti gli altri ingredienti e impastare 3 min. Vel.5 fino ad ottenere un impasto ben amalgamato ( al bisogno aggiungere qualche cucchiaio di pangrattato)
Trasferire l'impasto in una ciotola aggiustare di sale e pepe. Formare delle polpette ,passatele nella polvere di barbabietola o nel pangrattato e mettere in frigo per 30 minuti .
Disponetele poi in una teglia ricoperta di carta forno e spennellate con un poco d'olio.
Cuocere per 20/25 minuti a 200 gradi .
Servire a piacere con una salsa allo yogurt
Preparazione impasto
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento