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Ricette Bimby ®
3
4
Ingredienti
3 persona/persone
Per i ravioli
- 200 g farina di semola
- 2 uova, medie
- 1 + 1/2 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
Per il ripieno
- 70 g di mortadella di pollo
- 70 g di robiola
- 1 cucchiaio di latte
- 1 pizzico di sale
Condimento
- 150 g di noci
- 100 g di latte
- 35 g di grana padano grattugiato
- 2 cucchiai di Grand Marnier
- 1 pizzico di sale
-
6
20min
Preparazione 20minCottura nel forno/Cottura -
7
medio
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 6
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. -
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
-
5
Preparazione della ricetta
- Mettere gli ingredienti nel boccale 2 minuti vel spiga
- Mettere il composto ottenuto sulla spianatoia infarinata e compattare con le mani, avvolgere nella pellicola e lasciare riposare 10 minuti.
- Mettere nel boccale la mortadella a pezzi e il resto degli ingredienti, 15 sec vel 6, e versare in una ciotola.
- Tirare la prima sfoglia con la macchinetta (aiutatevi con un po' di farina) mettere un cucchiaino abbondante di ripieno e con l'apposito attrezzo tagliare i ravioli, spostarli su di un vassoio infarinato.
- Nel boccale pulito mettere le noci 10 sec vel 10
- Unire il resto degli ingredienti 15 sec vel 4.
- Cuocere i ravioli in una pentola con abbondante acqua salata per 5 minuti.
- Terminare mescolando in una ciotola i ravioli con la crema di noci e GRAND MARNIER.
Preparazione Ravioli
Ripieno ravioli
Condimento
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Tappetino antiaderente
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Consiglio
Se ritenete che la crema di noci sia troppa, mettete la quantità che desiderate, il resto la utilizzerete per condire altra pasta.👍😍
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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