Ingredienti
3 porzione/porzioni
Ingredienti:
- 300 g riso carnali
- 30 g olio evo
- 1 spicchio aglio
- dado vegetale bimby q.b.
- 200 g patate
- 1 rametto rosmarino
- 30 g vino bianco
- 700 g acqua
- 40 g formaggio grana
-
6
25min
Preparazione 25minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta
Mettere nel l"coperchio chiuso" l'olio, il rametto di rosmarino e l'aglio e aromatizzare per 5 min 100° vel "velocità soft" .
Togliere l'aglio.
Aggiungere le patate sbucciate e tagliate a cubetti di mezzo cm. ed insaporire 3 min. 100° "antiorario" .
Aggiungere il riso e tostare per 3 m. 100° "antiorario" vel.1, sfumare con il vino per 1 m. 100° "antiorario" vel 1.
Aggiungere l'acqua e 1 e 1/2 cucchiaini di dado, quindi mescolare a fondo con la spatola.
Cucinare per 12 m. 100° vel. 1 "antiorario"
Travasare in una zuppiera, mantecare con grana e servire.
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Consiglio
A piacere aggiungere una noce di burro per mantecare.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoFatto oggi veramente ottimo.
Debby