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ZUPPA DI CIPOLLE


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Ingredienti

  • 70 gr farina 00
  • 70 gr burro
  • 1 hg di Gruviera, o emmenthal
  • 500 gr cipolle sbucciate
  • 1 cucchiaio dado Bimby
  • 1 lt di acqua
  • sale e pepe q.b.
  • 6
    3min
    Preparazione 3min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 21 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 21
  • 9
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Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel coperchio chiuso  gruviera/emmenthal e tritare, poi metterlo da parte.

    Inserire nel coperchio chiuso farina e burro 2 min 90° vel. 2

    Aggiungere le cipolle sbucciate, 1lt di acqua, il dado e sale 20 min. 100° vel. 1

    Aggiungere il formaggio 1 min. vel. turbo.

    Aggiustare di sale e pepe come più piace.

     

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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Dimenticato di dire..prx volta aggiungerò dopo...

    Creato da carlotta21 il 1. febbraio 2021 - 20:25.

    Dimenticato di dire..prx volta aggiungerò dopo Turbo bacon saltato in un padellino. Credo che un po di sapore affumicato nn dovrebbe stare male tmrc_emoticons.)

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  • Ciao, ho fatto quasta sera la tua zuppa ....

    Creato da carlotta21 il 1. febbraio 2021 - 20:23.

    Ciao, ho fatto quasta sera la tua zuppa . Complimenti è squisita ho solo aggiunto 30 secondi in + V Turbo. Fatta con cipolle bianche. Grazie

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  • Fatta ieri sera, ho solo

    Creato da Fluviali il 3. ottobre 2013 - 14:15.

    Fatta ieri sera, ho solo allungato un po' la cottura. Molto Buona!!


    Fulvia

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  • conosco bene questa rcetta e

    Creato da annabranz il 1. ottobre 2013 - 02:14.

    conosco bene questa rcetta e la faccio spesso, è molto economica e squisita. Io la facco però sostituendo il burro con l'olio, è più leggera e digeribile. Poi non mi formalizzo sui formaggi,quelli che ho in caa vanno benissimo ( questa sera ho usato anche un po di ricotta affumicata)

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  • Davvero ottima! Minimo sforzo

    Creato da dasy il 2. novembre 2012 - 21:12.

    Davvero ottima!

    Minimo sforzo e massimo risultato!

    La rifaró sicuramente la prossima volta che inviteró qualcuno a casa

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  • Tested and approved!

    Creato da Luminosa il 5. settembre 2012 - 22:14.

    Tested and approved! tmrc_emoticons.)


    In cucina... M'illumino d'immenso...

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  • L'ho rifatta qualche sera fa,

    Creato da Luminosa il 5. settembre 2012 - 22:08.

    L'ho rifatta qualche sera fa, mi è molto piaciuta ma mio marito non l'ha digerita tmrc_emoticons.| . C'è qualche trucco per renderla più digeribile? Vorrei rifarla ancora, se qualche bimbina conosce un segreto del genere, per favore, lo condivida con noi! Grazie! tmrc_emoticons.p


    In cucina... M'illumino d'immenso...

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  • Deliziosa!!! addirittura il

    Creato da sofiab il 29. agosto 2012 - 22:23.

    Deliziosa!!!

    addirittura il mio bimbo di 4 anni ne ha mangiato un piattone continuando a dire che era buonissima!!!!!!!!!!!

    complimenti!!!

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  • Grazie mille kikka, era

    Creato da gemma10375 il 2. aprile 2012 - 22:33.

    Grazie mille kikka, era buonissima, io l'ho fatta stasera per me e mio marito, quindi ho dimezzato le dosi, ma stessi tempi di cottura e 1 minuto di turbo finale, mio marito ha molto apprezzato!!!!! Veramente penso di rifarla spesso, è super veloce ed economica!!!!! Big Smile

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  • ciao! ho fatto stasera la

    Creato da federica76 il 25. gennaio 2012 - 22:43.

    ciao!

    ho fatto stasera la zuppa con le cipolle bianche, è venuta davvero bene! Anche io ho usato parte dell'emmenthal per gratinare la superficie e non ho usato il turbo ma c.ca 15 sec. a vel 5. Davvero ottima! Big Smile


    Ciao!

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  • Fatta con le cipolle bionde:

    Creato da irenuccia il 20. dicembre 2011 - 11:32.

    Fatta con le cipolle bionde: ottima.

    Io non ho frullato col turbo, ma solo pochi secondi a velocità 5, in modo da lasciar sentire un poco i pezzi di cipolla, e usando circa la metà del formaggio. L'altra metà di formaggio lo messa sulla zuppa prima di passarla a gratinare in forno.

    Cmq la ricetta è buonissima e velocissima!!  Love

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  • grazie mille !!!

    Creato da KIKKA1979 il 5. novembre 2010 - 14:48.

    tmrc_emoticons.D grazie mille !!!

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  • Io ho messo cipolle bianche.

    Creato da KIKKA1979 il 5. novembre 2010 - 14:48.

    Io ho messo cipolle bianche. ciao fammi sapere come è venuta.

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  • Ciao! Vorrei provare la tua

    Creato da sikkin il 5. novembre 2010 - 12:34.

    Ciao!

    Vorrei provare la tua ricetta, sembra buonissima! hai usato le cipolle rosse o bianche? e come le hai tagliate? GRAZIE!!!!tmrc_emoticons.)

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  • ciao, ho fatto oggi questa

    Creato da augustade il 4. novembre 2010 - 20:13.

    ciao, ho fatto oggi questa ricetta e ti devo fare i miei complimenti è buonissima ed economica (cosa che di questi tempi non guasta). Naturalmente a noi piacciono le cipolle.Ti meriti tutte le stelline.

      Party Party

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