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ZUPPA DI CIPOLLE

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Ricetta non testata
ZUPPA DI CIPOLLE Ricetta non testata
Creato: 03.11.2010 Modificata: 11.12.2012
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Ingredienti

  • 70 gr farina 00
  • 70 gr burro
  • 1 hg di Gruviera, o emmenthal
  • 500 gr cipolle sbucciate
  • 1 cucchiaio dado Bimby
  • 1 lt di acqua
  • sale e pepe q.b.
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23 min
Preparazione 3 min
Cottura nel forno/Cottura
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Ricetta per
 
 Bimby TM 21
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preparazione della ricetta

Inserire nel coperchio chiuso  gruviera/emmenthal e tritare, poi metterlo da parte.

Inserire nel coperchio chiuso farina e burro 2 min 90° vel. 2

Aggiungere le cipolle sbucciate, 1lt di acqua, il dado e sale 20 min. 100° vel. 1

Aggiungere il formaggio 1 min. vel. turbo.

Aggiustare di sale e pepe come più piace.

 



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preparazione della ricetta

Inserire nel coperchio chiuso  gruviera/emmenthal e tritare, poi metterlo da parte.

Inserire nel coperchio chiuso farina e burro 2 min 90° vel. 2

Aggiungere le cipolle sbucciate, 1lt di acqua, il dado e sale 20 min. 100° vel. 1

Aggiungere il formaggio 1 min. vel. turbo.

Aggiustare di sale e pepe come più piace.

 



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Questa ricetta è stata inserita da un Bimby-utente e quindi non testato da Vorwerk Bimby. Vorwerk Bimby non si assume alcuna responsabilità, in particolare in termini di quantità e di successo. Si prega di osservare le istruzioni per l'applicazione e la sicurezza nel nostro manuale.
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COMMENTI (13)
4
4

Fatta ieri sera, ho solo allungato un po' la cottura. Molto Buona!!

Fulvia

conosco bene questa rcetta e la faccio spesso, è molto economica e squisita. Io la facco però sostituendo il burro con l'olio, è più leggera e digeribile. Poi non mi formalizzo sui formaggi,quelli che ho in caa vanno benissimo ( questa sera ho usato anche un po di ricotta affumicata)

Davvero ottima!

Minimo sforzo e massimo risultato!

La rifaró sicuramente la prossima volta che inviteró qualcuno a casa

L'ho rifatta qualche sera fa, mi è molto piaciuta ma mio marito non l'ha digerita Stare . C'è qualche trucco per renderla più digeribile? Vorrei rifarla ancora, se qualche bimbina conosce un segreto del genere, per favore, lo condivida con noi! Grazie! Tongue

In cucina... M'illumino d'immenso...

Tested and approved! Smile

In cucina... M'illumino d'immenso...

Deliziosa!!!

addirittura il mio bimbo di 4 anni ne ha mangiato un piattone continuando a dire che era buonissima!!!!!!!!!!!

complimenti!!!

Grazie mille kikka, era buonissima, io l'ho fatta stasera per me e mio marito, quindi ho dimezzato le dosi, ma stessi tempi di cottura e 1 minuto di turbo finale, mio marito ha molto apprezzato!!!!! Veramente penso di rifarla spesso, è super veloce ed economica!!!!! Big smile

ciao!

ho fatto stasera la zuppa con le cipolle bianche, è venuta davvero bene! Anche io ho usato parte dell'emmenthal per gratinare la superficie e non ho usato il turbo ma c.ca 15 sec. a vel 5. Davvero ottima! Big smile

Ciao!

Fatta con le cipolle bionde: ottima.

Io non ho frullato col turbo, ma solo pochi secondi a velocità 5, in modo da lasciar sentire un poco i pezzi di cipolla, e usando circa la metà del formaggio. L'altra metà di formaggio lo messa sulla zuppa prima di passarla a gratinare in forno.

Cmq la ricetta è buonissima e velocissima!!  Love

Laughing out loud grazie mille !!!

Io ho messo cipolle bianche. ciao fammi sapere come è venuta.

Ciao!

Vorrei provare la tua ricetta, sembra buonissima! hai usato le cipolle rosse o bianche? e come le hai tagliate? GRAZIE!!!!Smile

ciao, ho fatto oggi questa ricetta e ti devo fare i miei complimenti è buonissima ed economica (cosa che di questi tempi non guasta). Naturalmente a noi piacciono le cipolle.Ti meriti tutte le stelline.

  Party Party