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Biscotti di San Martino


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Ingredienti

4 persona/persone

  • 500 g farina 00
  • 25 g lievito di birra
  • 20 g burro
  • 150 g zucchero semolato
  • 20 g semi di anice
  • 1 pizzico di cannella
  • 1 goccia acqua
  • 1 pizzico di sale

  • 6
    2h 0min
    Preparazione 1h 0min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    medio
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta

    Procedimento
  1. 500 gr. farina 00

    25 gr. lievito di birra

    20 gr. di burro

    150 gr di zucchero semolato

    100 gr. di strutto

    20 gr. di semi di anice

    1 pizzico di cannella

    1 pizzico di sale

    1 misurino d'acqua

  2. Mettere nel coperchio chiuso la farina e lo strutto e farla amalgamare 20 sec. vel. 3. Aggiungere il lievito fatto sciogliere in un pentolino con l'acqua e contemporaneamente lo zucchero e il sale e impastarlo 6 min. velocità spiga. Una volta pronto l'impasto lavorarlo con le mani dando la forma tipica. Mettere l'impasto in una teglia coperto da carta da forno e lasciarlo riposare per circa 30 minuti. Nel frattempo preriscaldate il forno a 180°. Quando il forno è caldo infornate i biscotti e usciteli quando saranno cotti.

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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
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Consiglio

Buoni da inzuppare in un buon Marsala o un buon vino.

 

P.S.: Attenzione la farina è 500 gr. e non come mi fa scrivere nel procedimento che non riesco a correggere


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Colazione con il vinoooo???!

    Creato da Mainde il 15. novembre 2013 - 18:06.

    Colazione con il vinoooo???! :O Andiamo bene!!!!  Big Smile li proverò! Grazie.  tmrc_emoticons.)


    Mainde

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  • i biscotti di San Martino

    Creato da marcello74dgl1 il 14. novembre 2013 - 12:21.

    i biscotti di San Martino nascono così con i semi di anice potresti provare a mettere un altro aroma


    Marcello Bertuglia

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  • puoi provarli senza semi di

    Creato da marcello74dgl1 il 14. novembre 2013 - 12:01.

    puoi provarli senza semi di anice


    Marcello Bertuglia

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  • posso sostituire i semi di

    Creato da enricag il 13. novembre 2013 - 16:27.

    posso sostituire i semi di anice? è l'unico sapore che proprio non mi va  tmrc_emoticons.p


    Bimby per tutti

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  • dopo aver fatto amalgamare

    Creato da marcello74dgl1 il 13. novembre 2013 - 11:36.

    dopo aver fatto amalgamare bene la farina e lo strutto. Poi aggiungo il lievito di birra fatto sciogliere in un pentolino e lo aggiungo insieme al burro e allo zucchero e poi impasto il tutto aggiungendo i semi di anice come scritto nella ricetta Alessandra


    Marcello Bertuglia

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  • buoni!!!! ma quando inserisci

    Creato da alekos2 il 12. novembre 2013 - 12:16.

    buoni!!!! ma quando inserisci il burro, la cannella e i semi d anice?


    alekos coperchio chiuso

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  • Ciao a tutti io li ho fatti

    Creato da marcello74dgl1 il 12. novembre 2013 - 11:16.

    Ciao a tutti io li ho fatti ieri sera provateli sono buonissimi da inzuppare nel Marsala e nel vino e a chi piace anche nel latte. Buona colazione a tutti tmrc_emoticons.)


    Marcello Bertuglia

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