Ingredienti
35 pezzo/pezzi
- 500 g di farina
- 125 g burro morbido
- 200 g acqua
- 1 uovo, INTERO
- 2 tuorli
- 100 g zucchero
- 50 latte condensato
- 25 g di lievito di birra
- 1 pizzico di sale
-
6
12min
Preparazione 12minCottura nel forno/Cottura -
7Preparazione
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8
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
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9
Preparazione della ricetta
Mettere nel "coperchio chiuso" acqua, uova e tuorli, latte condensato, zucchero, bucce grattugiate, lievito x 1min e 30 37°vel 2 .
Aggiungere la farina, spatolare, chiudere impastare x10min vel"velocità spiga" passati 3 min aggiungere il burro finchè la massa non diventi setosa .
Mettere l'impasto a lievitare al buio fino a che non ha raggiunto il doppio del suo volume, aiutandosi con un po di farina stendiamo l'impasto staccandone poco alla volta e facciamo uno spessore di circa 1cm, con un coppapasta ricaviamo dei dischetti facciamo riposare ancora 45min dopo di che sono pronti x essere fritti .
Quando sono freddi si possono farcire
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoche buoniiiiiii...
che buoniiiiiii... complimenti
muzio
grazie di cuore a tutte ;)
grazie di cuore a tutte mi fa molto piacere vedere ancora una mia ricetta pubblicata ,visto che da quando hanno cambiato il sistama non sono più riuscita ad inserirne una :O e questo mi è dispiaciuto parecchio
Ma che bella ricetta! Mai sa
Ma che bella ricetta! Mai sa che li farò quando ci saranno anvhe i miei nipotini, altrimenti mi verra una indigestione! Complimenti"coperchio chiuso"
Sabry64
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina.
Con bimby è sempre festa! Pituffa
COMPLIMENTI...BUONISSIMI
COMPLIMENTI...BUONISSIMI
Che golosissima prima
Che golosissima prima pagina!!
Complimenti, ma questo è un attentato!!!!!!!!!!! IRRESISTIBILI. Li proverò quanto prima.
Angela
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina!!!
Non c'è amore più sincero di quello per il cibo (G.B. Shaw)
Wowww complimenti per la
Wowww complimenti per la prima pagina!! ora ci vorrebbe proprio per colazione
Ele
Wow! Che bella foto
Wow! Che bella foto stamattina
Complimenti per la prima pagina!
forever
MI DISPIACE MOLTO IO SO K IL
MI DISPIACE MOLTO IO SO K IL LATTE COND. SERVE X DARE PIU CONSISTENZA IN QUANTO AL LIEVITO IO QUELLO NON LO USO MAI PREFERISCO IL CUBETTO RIPROVA SARAI PIU FORTUNATA
Non sono venuti
Non sono venuti affatto!!!!
Non so se è dipeso dalle varianti che ho fatto:
1- non avevo il latte condensato e così ho usato latte 250 gr di latte e niente acqua e 50 gr in più di zucchero
2- ho usato lievito di birra in polvere (quello delle pizze)
In pratica hanno fatto la prima lievitazione, poi ho dato loro la forma e li ho lasciati sul tavolo per oltre un'ora (hanno lievitato pochissimo). Poi li ho fritti.
SONO GONFIATI POCHISSIMO ED HANNO ASSORBITO UNA QUANTITA' INDUSTRIALE DI OLIO. Risultato: li abbiamo mangiati ma io sono stata malissimo perchè erano veramente pieni di olio!
il latte condensato è tipo
il latte condensato è tipo una crema e lo trovi nei supermercati dove trovi l' occorrente x la preparazione dei dolci è della NESTLè
ciao vorrei fare una domanda
ciao vorrei fare una domanda ma tu x latte condensato cosa intendi???grazie in anticipo x la risposta....domani li vorrei fr
nuny88
Già solo a dire la parola
Già solo a dire la parola "BOMBOLONI" si ingrassa!!!
Li proverò durante le ferie natalizie, giusto per stare leggeri!!! Ehehehe
somiglia molto alla mia
somiglia molto alla mia ricetta Krapfen di de riso! buonissimi
ilaria.mango
cara simona non volevo dire k
cara simona non volevo dire k non sono calorici ma so k quelli k compri hanno 800 cal. rispetto alle 450 di questi come tutte le cose buone bisogna pagare un pegno( scherzo)
Wou buoni messa tra' le
Wou buoni messa tra' le preferite
Rosablu71
:bigsmile: bellissimi e
bellissimi e buonissimi questo è fuori discussione, ma che siano MENO calorici di quelli che si comprano..... farciti di cioccolato, crema, latte consensato nell'impasto, uova e fritti a puntino...... diciamo che nella loro estrema caloricità sono più genuini ma non meno calorici
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!
io li ho farciti all 'interno
io li ho farciti all 'interno e ho messo un ciuffetto fuori x fare piu scena haaaaa i miei figli li hanno mangiati a merenda sono davvero cone quelli k compri ma meno calorici
WOWWO ora uno me lo mangerei
WOWWO ora uno me lo mangerei volentieri ricetta salvata, ma tu la farcitura la metti in superficie? volendo si possono farcire internamente con una siringa ? grazie
Giuliana79