3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

BOMBOLONI


Stampa:
4

Ingredienti

35 pezzo/pezzi

  • 500 g di farina
  • 125 g burro morbido
  • 200 g acqua
  • 1 uovo, INTERO
  • 2 tuorli
  • 100 g zucchero
  • 50 latte condensato
  • 25 g di lievito di birra
  • 1 pizzico di sale
  • 6
    12min
    Preparazione 12min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel coperchio chiuso acqua, uova e tuorli, latte condensato, zucchero, bucce grattugiate, lievito x 1min e 30 37°vel 2 .

    Aggiungere la farina, spatolare, chiudere impastare x10min velvelocità spiga passati 3 min aggiungere il burro finchè la massa non diventi setosa .

    Mettere l'impasto a lievitare al buio fino a che non ha raggiunto il doppio del suo volume, aiutandosi con un po di farina  stendiamo l'impasto staccandone poco alla volta e facciamo uno spessore di circa 1cm, con un coppapasta ricaviamo dei dischetti  facciamo riposare ancora 45min dopo di che sono pronti x essere fritti .

    Quando sono freddi si possono farcire

     

     

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • che buoniiiiiii...

    Creato da muzio il 15. settembre 2014 - 00:24.

    che buoniiiiiii... complimenti  tmrc_emoticons.)


    muzio

    Accedi o registrati per inviare commenti
  •  grazie di cuore a tutte ;)

    Creato da SALVI.CONSU il 14. settembre 2014 - 22:42.

     grazie di cuore a tutte tmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.;) mi fa molto piacere vedere ancora  una mia ricetta pubblicata ,visto che da quando hanno cambiato il sistama non sono più riuscita ad inserirne una :O e questo mi è dispiaciuto parecchio

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ma che bella ricetta! Mai sa

    Creato da massiile il 14. settembre 2014 - 21:59.

    Ma che bella ricetta! Mai sa che li farò quando ci saranno anvhe i miei nipotini, altrimenti mi verra una indigestione! Complimenticoperchio chiuso Cooking 7


    Sabry64

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la prima

    Creato da pituffa il 14. settembre 2014 - 15:46.

    Complimenti per la prima pagina.


    Con bimby è sempre festa! Pituffa

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • COMPLIMENTI...BUONISSIMI

    Creato da sissi ninni il 14. settembre 2014 - 14:29.

    COMPLIMENTI...BUONISSIMI

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Che golosissima prima

    Creato da ASANTORO il 14. settembre 2014 - 13:05.

    Che golosissima prima pagina!!

    Complimenti, ma questo è un attentato!!!!!!!!!!! IRRESISTIBILI. Li proverò quanto prima. tmrc_emoticons.p


    Angela


    Wink

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la prima

    Creato da Mammarta il 14. settembre 2014 - 12:59.

    Complimenti per la prima pagina!!!


    Non c'è amore più sincero di quello per il cibo (G.B. Shaw)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Wowww complimenti per la

    Creato da 3lena81 il 14. settembre 2014 - 12:34.

    Wowww complimenti per la prima pagina!! tmrc_emoticons.) ora ci vorrebbe proprio per colazione tmrc_emoticons.D


    Ele

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Wow! Che bella foto

    Creato da annamoraglia il 14. settembre 2014 - 10:03.

    Wow! Che bella foto stamattina  tmrc_emoticons.p

    Complimenti per la prima pagina!


    Mixingbowl closed forever

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • MI DISPIACE MOLTO IO SO K IL

    Creato da SALVI.CONSU il 28. ottobre 2011 - 13:55.

    MI DISPIACE MOLTO IO SO K IL LATTE COND. SERVE X DARE PIU CONSISTENZA IN QUANTO AL LIEVITO IO QUELLO NON LO USO MAI PREFERISCO IL CUBETTO tmrc_emoticons.~  RIPROVA SARAI PIU FORTUNATA tmrc_emoticons.8)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Non sono venuti

    Creato da danipavone il 28. ottobre 2011 - 10:18.

    Non sono venuti affatto!!!!

    Non so se è dipeso dalle varianti che ho fatto:

    1- non avevo il latte condensato e così ho usato latte 250 gr di latte e niente acqua e 50 gr in più di zucchero

    2- ho usato lievito di birra in polvere (quello delle pizze)

    In pratica hanno fatto la prima lievitazione, poi ho dato loro la forma e li ho lasciati sul tavolo per oltre un'ora (hanno lievitato pochissimo). Poi li ho fritti.

    SONO GONFIATI POCHISSIMO ED HANNO ASSORBITO UNA QUANTITA' INDUSTRIALE DI OLIO. Risultato: li abbiamo mangiati ma io sono stata malissimo perchè erano veramente pieni di olio!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • il latte condensato è tipo

    Creato da SALVI.CONSU il 27. ottobre 2011 - 18:54.

    il latte condensato è tipo una crema e lo trovi nei supermercati dove trovi l' occorrente x la preparazione dei dolci è della NESTLè Party

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ciao vorrei fare una domanda

    Creato da follettina88 il 27. ottobre 2011 - 17:25.

    ciao vorrei fare una domanda ma tu x latte condensato cosa intendi???grazie in anticipo x la risposta....domani li vorrei frCooking 7


    nuny88

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Già solo a dire la parola

    Creato da occhioni80 il 27. ottobre 2011 - 13:28.

    Già solo a dire la parola "BOMBOLONI"  si ingrassa!!! tmrc_emoticons.;)

    Li proverò durante le ferie natalizie, giusto per stare leggeri!!! Ehehehe

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • somiglia molto alla mia

    Creato da ili1973 il 27. ottobre 2011 - 12:14.

    somiglia molto alla mia ricetta Krapfen di de riso! buonissimi

     


    ilaria.mango

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • cara simona non volevo dire k

    Creato da SALVI.CONSU il 26. ottobre 2011 - 21:05.

    cara simona non volevo dire k non sono calorici ma so k quelli k compri hanno 800 cal. rispetto alle 450 di questi tmrc_emoticons.p  come tutte le cose buone bisogna pagare un pegno( scherzo) Cooking 7 Cooking 7

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Wou buoni messa tra' le

    Creato da rosablu71 il 26. ottobre 2011 - 19:10.

    Wou buoni messa tra' le preferite 

    Rosablu71

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • :bigsmile: bellissimi e

    Creato da La Simo Pestifera il 26. ottobre 2011 - 18:44.

    Big Smile Big Smile Big Smile bellissimi e buonissimi questo è fuori discussione, ma che siano MENO calorici di quelli che si comprano..... farciti di cioccolato, crema, latte consensato nell'impasto, uova e fritti a puntino...... diciamo che nella loro estrema caloricità sono più genuini ma non meno calorici


    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • io li ho farciti all 'interno

    Creato da SALVI.CONSU il 26. ottobre 2011 - 18:42.

    io li ho farciti all 'interno e ho messo un ciuffetto fuori x fare piu scena haaaaa tmrc_emoticons.p i miei figli li hanno mangiati a merenda  sono davvero cone quelli k compri ma meno calorici tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • WOWWO  ora uno me lo mangerei

    Creato da palmagiuliana79@gmail.com il 26. ottobre 2011 - 17:44.

    WOWWO  ora uno me lo mangerei volentieri tmrc_emoticons.p  ricetta salvata, ma tu la farcitura la metti in superficie? volendo si possono farcire internamente con una siringa ? grazie Love


    Giuliana79

    Accedi o registrati per inviare commenti