3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Calamari alla salsa di noci


Stampa:
4

Ingredienti

4 porzione/porzioni

  • 80 gr formaggio cremoso
  • 8 calamari
  • 100 gr gherigli di noci
  • 6 fette di, pan carré
  • 1 uovo
  • 150 ml latte
  • 1 spicchio aglio
  • 1 mazzetto maggiorana
  • 3 cucchiai olio
  • sale
  • 1 litro di acqua
  • 6
    10min
    Preparazione 10min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Mettere a bagno il pane con 50 ml di latte.Staccare i ciuffi dei calamari, inserirli nel coperchio chiuso e tritarli 20 secondi, vel. 3. Aggiungere aglio, un cucchiaio di olio e rosolare 3 minuti, 100°, vel. 1. Unire metà delle noci tritate, il pane ammollato, 40 gr di formaggio, uovo, foglioline di maggiorana, un pizzico di sale e amalgamare 2 minuti, vel 3. Farcire i calamari con il composto, chiuderli con uno stuzzicadenti.

    Frullare le noci rimaste con mezzo spicchio d'aglio, 100 ml di latte, il formaggio cremoso, sale e pepe, 3 minuti, vel. 3 e mettere da parte.

    Nel Varoma mettere un foglio di carta forno bagnato e strizzato, sistemare i calamari, nel coperchio chiuso versare l'acqua, posizionare il Varoma con i calamari, coprire con il coperchio, cuocere 30-35 minuti, vel. 2, temp. Varoma.

    Versare sui calamari cotti il suhetto di noci e formaggio preparato in precedenza e servire guarnendo con qualche gheriglio tenuto da parte.

     

     

10

Accessori che ti serviranno

  • Varoma
    Varoma
    acquista
  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  •   stasera la provo...è molto

    Creato da giadasole il 27. maggio 2011 - 14:41.

     

    stasera la provo...è molto stuzzicante!!!Cooking 4

    Accedi o registrati per inviare commenti
  •   stasera la provo...è molto

    Creato da giadasole il 27. maggio 2011 - 14:40.

     

    stasera la provo...è molto stuzzicante!!!Cooking 4

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Posso usare i calamari

    Creato da Lorenzo_Nicardi il 20. luglio 2010 - 13:17.

    Posso usare i calamari surgelati facendoli scongelare?

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ci vogliono 80 gr di

    Creato da Lorenzo_Nicardi il 1. maggio 2010 - 13:28.

    Ci vogliono 80 gr di formaggio philadelphia, ma nel ripieno e alla fine metti formaggio cremoso o quello grattugiato?

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • grazie mille,deve essere pr

    Creato da chicca87 il 20. marzo 2010 - 14:51.

    grazie mille,deve essere pr buona!


     


    Chicca87 velocità soft

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ok grazie 1000

    Creato da il_volpino il 19. marzo 2010 - 14:40.

    ok grazie 1000 Glasses

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Al posto della maggiorana

    Creato da cegen il 19. marzo 2010 - 09:03.

    Al posto della maggiorana fresca si può usare quella secca o una manciata di origano

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • e al posto della maggiorana

    Creato da il_volpino il 18. marzo 2010 - 23:40.

    e al posto della maggiorana cosa si potrebbe utilizzare??

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Si, brava, il Philadelphia è

    Creato da cegen il 18. marzo 2010 - 21:41.

    Si, brava, il Philadelphia è sicuramente il formaggio cremoso più indicato

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • tu che tipo di formaggio

    Creato da chicca87 il 18. marzo 2010 - 09:08.

    tu che tipo di formaggio cremoso ai utlizzato?la philadelfia?


    Chicca87 velocità soft

    Accedi o registrati per inviare commenti