Ingredienti
4 porzione/porzioni
- 80 gr formaggio cremoso
- 8 calamari
- 100 gr gherigli di noci
- 6 fette di, pan carré
- 1 uovo
- 150 ml latte
- 1 spicchio aglio
- 1 mazzetto maggiorana
- 3 cucchiai olio
- sale
- 1 litro di acqua
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6
10min
Preparazione 10minCottura nel forno/Cottura -
7Preparazione
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8
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
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9
Preparazione della ricetta
Mettere a bagno il pane con 50 ml di latte.Staccare i ciuffi dei calamari, inserirli nel "coperchio chiuso" e tritarli 20 secondi, vel. 3. Aggiungere aglio, un cucchiaio di olio e rosolare 3 minuti, 100°, vel. 1. Unire metà delle noci tritate, il pane ammollato, 40 gr di formaggio, uovo, foglioline di maggiorana, un pizzico di sale e amalgamare 2 minuti, vel 3. Farcire i calamari con il composto, chiuderli con uno stuzzicadenti.
Frullare le noci rimaste con mezzo spicchio d'aglio, 100 ml di latte, il formaggio cremoso, sale e pepe, 3 minuti, vel. 3 e mettere da parte.
Nel Varoma mettere un foglio di carta forno bagnato e strizzato, sistemare i calamari, nel "coperchio chiuso" versare l'acqua, posizionare il Varoma con i calamari, coprire con il coperchio, cuocere 30-35 minuti, vel. 2, temp. Varoma.
Versare sui calamari cotti il suhetto di noci e formaggio preparato in precedenza e servire guarnendo con qualche gheriglio tenuto da parte.
Accessori che ti serviranno
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Varoma
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentostasera la provo...è molto
stasera la provo...è molto stuzzicante!!!
stasera la provo...è molto
stasera la provo...è molto stuzzicante!!!
Posso usare i calamari
Posso usare i calamari surgelati facendoli scongelare?
Ci vogliono 80 gr di
Ci vogliono 80 gr di formaggio philadelphia, ma nel ripieno e alla fine metti formaggio cremoso o quello grattugiato?
grazie mille,deve essere pr
grazie mille,deve essere pr buona!
Chicca87 "velocità soft"
ok grazie 1000
ok grazie 1000
Al posto della maggiorana
Al posto della maggiorana fresca si può usare quella secca o una manciata di origano
e al posto della maggiorana
e al posto della maggiorana cosa si potrebbe utilizzare??
Si, brava, il Philadelphia è
Si, brava, il Philadelphia è sicuramente il formaggio cremoso più indicato
tu che tipo di formaggio
tu che tipo di formaggio cremoso ai utlizzato?la philadelfia?
Chicca87 "velocità soft"