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POLPETTONE DI POLLO AL PROFUMO DI BOSCO


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Ingredienti

  • 400 gpetto di pollo intero
  • prezzemolo
  • 1 philadelfia classica
  • 1 piccolo spicchio d'algio
  • 50 g Parmigiano grattugiato
  • vino bianco secco
  • 2 cucchiaini di dado Bimby
  • 1 uovo
  • 300 g di funghi champignon
  • pepe
  • 2 cucchiai di olio
  • 3 mozzarelle, da 100 g
  • 100 g di speck, affumicato a fette
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    Preparazione
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      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta


  1. Pulite il petto di pollo dalla sua cartilagine centrale.
    Riducete il petto di pollo in carne trita: 10 secondi.velocità 5.Tenete da parte.Mettete nel boccale l'aglio,il prezzemolo e 1 mozzarella.Tritate per 3 secondi.velocità 4.Mettete da parte.Inserite nel boccale del bimby la carne tritata,l'uovo,il parmigiano, il trito d'aglio e prezzemolo,la philadelfia, l'olio e il pepe.Mantecate per 10 secondi,velocità 1.
    Sistemate un grosso foglio di alluminio (o di carta forno) ove adagerete l'impasto.Schiacciatelo con le mani e posizionate sopra un ulteriore foglio di alluminio.Con l'aiuto del mattarello stendete l'impasto.Fate un rettangolo.Tagliate le mozzarelle a fettine sottili e sistematele sull'impasto.Aggiungete una spolverizzata di pepe e uno strato di speck.Con l'aiuto dell'alluminio,arrotolate l'impasto facendo attenzione che  le estremità laterali siano ben chiuse.
    Mondate i funghi spellando le cappelle e eliminando terra dal gambo.Passateli in acqua fredda per qualche minuto;poi asciugateli con la carta assorbente da cucina.Tagliatele a fettine.
    Nel boccale pulito fate rosolare nell'olio:l'aglio e un piccolo peperoncino per 3 minuti,velocità 2 temperatura 100°.Aggiungete i funghi e fateli cuocere per 10 minuti a velocità velocità softad una   temperatura 100°antiorario.Bagnate con vino bianco secco  e il dado bimby lasciando insaporire ancora per qualche minuto.Nel frattempo,ungete il varoma con burro e qualche ago di rosmarino.Ungete leggermente d'olio   il polpettone e sistematelo nel Varoma.Chiudete il Varoma.Azionate il bimby a velocità 1 antiorario a temperatura 100° per 3o minuti.A cottura ultimata,tagliate il polpettone a fettine bagnatelo con il sughetto dei funghi trifolati che faranno da contorno e una spolveratina di prezzemolo tritato ( 4 secondi.velocità 3)





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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Una domanda, ma quanta

    Creato da amoilbimby il 10. marzo 2014 - 09:40.

    Una domanda, ma quanta Philadelphia ci va?? e quando si cuoce il polpettone nel varoma, i funghi sotto vanno tolti? e in caso cosa ci si mette, acqua che poi si butta?

     


    cristina

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  • Mi sono persa il trito di

    Creato da Anto 70 il 17. gennaio 2014 - 08:38.

    Mi sono persa il trito di mozzarella dove va ? Ciao e grazie


    Magari ci fosse un manuale di cucina per la vita ,con ricette in grado di dirci esattamente quello che dobbiamo fare!

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  • Perdonatemi .... ma qualcuno

    Creato da Agata75 il 11. ottobre 2013 - 20:37.

    Perdonatemi .... ma qualcuno può dirmi la phila di quanti grammi ? Grazie in anticipo non vedo l'ora di provarlo ! tmrc_emoticons.;)

     

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  • Ieri ho avuto ospiti a pranzo

    Creato da anto1973 il 26. novembre 2012 - 23:47.

    Cooking 7 Ieri ho avuto ospiti a pranzo e si sono leccati i baffi con questo polpettone......ke bontà, ne ho fatto tanto che oggi ho mangiato gli avanzi: ancora + buono il giorno dopo.....complimenti

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  • Non riesco a capire cosa si

    Creato da vincenzacaforio il 21. settembre 2012 - 14:31.

    Non riesco a capire cosa si mette nel boccale quando faccio la cottura a varoma del polpettone. I finghi li devo togliere dopo 10 minuti, o li lascio nel boccale per la cottura a varoma??

     

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  • scusa ma la mozzarella che

    Creato da aledinoi il 18. giugno 2012 - 19:31.

    scusa ma la mozzarella che tritiamo con il prezzemolo dove la aggiungiamo????? Cooking 4

     

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  • Certo,scusa la mia

    Creato da Angelabis il 28. maggio 2012 - 00:29.

    Certo,scusa la mia distrazione!Vanno aggiunti 300 g di funghi champignon oppure un misto di varietà!Grazie per il commento...ANGELA tmrc_emoticons.)

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  • Provate per ...CREDERE!

    Creato da Angelabis il 28. maggio 2012 - 00:28.

    Provate per ...CREDERE! Cooking 7

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  • ...Non sono troppi 10

    Creato da Angelabis il 28. maggio 2012 - 00:27.

    ...Non sono troppi 10 minuti!Risultano morbidi ma NON molli!Questa ricetta è testata e...GARANTITA da me!!!Grazie del commento.ANGELA

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  • scusa ma volevo chiederti: i

    Creato da rosemaria il 27. maggio 2012 - 15:26.

    scusa ma volevo chiederti: i funghi non sono citati fra gli ingredienti della ricetta! quanto bisogna usarne? quale qualita'? si possono usare quelli in scatola o surgelati? grazie

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  • Mi piace questa ricetta ma ho

    Creato da atrc il 27. maggio 2012 - 12:52.

    tmrc_emoticons.) Mi piace questa ricetta ma ho un dubbio... i funghi vanno tolti dopo i 10' di cottura ? o bisogna lasciarli nel coperchio chiuso ? ma in questo caso non si cuociono troppo ?tmrc_emoticons.)


    Assunta.
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