3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

RISOTTO CON ZUCCA E FONTINA


Stampa:
4

Ingredienti

0 g

  • 1 zucca
  • 1 cipolla
  • 20 g di olio, extra vergine
  • 100 g di vino bianco
  • 200 g di riso
  • 150 g di fontina
  • 400 g di acqua calda
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. tritare la cipolla e la zucca velocita 4/5 per 10 secondi

    versare nel coperchio chiuso 20 g di olio extra vergione velocità 1 antiorario 100 gradi per 3 minuti;

    far rosolare il riso velocità 1 antiorario 100 gradi per 3 minuti;

    mettere il vino bianco velocità 1 antiorario 100 gradi per 1 minuti;

    mettere l'acqua calda e cuocere per 20 minuti velocità 1 antiorario 100 gradi;

    mettere la fontina tagliata a cubetti e velocità 1 antiorario 100 gradi per 1 minuti.

     

     

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • ciao con 250 g di riso

    Creato da lamberti il 7. ottobre 2015 - 15:08.

    ciao con 250 g di riso quant'acqua ci vuole?

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • scusa debby ma metti una

    Creato da valesacher il 21. marzo 2011 - 13:38.

    scusa debby ma metti una zucca intera?!tmrc_emoticons.~ mi sembra tanta!comunque ricetta salvata!!tmrc_emoticons.;)


     meno male che il bimby c'èèèèèèèèèèèèèèèèèèè Mixingbowl closed


    valentina velocità soft

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • sinceramente non lo metto

    Creato da debby1981 il 21. marzo 2011 - 13:19.

    sinceramente non lo metto altrimenti mi viene troppo saporito (a mio parere) però se si vuole si può mettere tranquillamente!! Cooking 1

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • domanda..il dado non lo

    Creato da asinella il 21. marzo 2011 - 13:17.

    domanda..il dado non lo metti?


    Mixingbowl closed ROMY81

    Accedi o registrati per inviare commenti