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Carciofi prezzemolati con straccetti di fegato di pollo.


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Ingredienti

2 porzione/porzioni

Carciofi trifolati

  • 4 carciofi
  • 30 g olio evo
  • 1 spicchio aglio
  • 20 g prezzemolo
  • 2 bicchieri dado Bimby vegetale

Straccetti di fegato di pollo

  • 300 g fegatini di pollo

Salsa per fegatini

  • 2 cucchiai olio evo
  • 1 cucchiaino burro
  • 1/2 cipolla
  • 1 cucchiaino senape
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Preparazione della ricetta

    Carciofi trifolati con stracotti di fegatini di pollo.
  1. Pulire i carciofi e tagiali a fettine.Mettere lo spicchio d'aglio nel bimby e tritare a vel 7 per 10 secondi.Riunire sul fondo con la spatola, unire l'olio e far soffriggere per 3 min a 100°.Unire i carciofi, il prezzemolo (tenendone una manciata da mettere a cudo alla fine). Unire 1 cucchiaino di dado bimby vegetale e 2 bicchieri di acqua.

    Inserire il cestello e posizionarvi sopra i fegatini di pollo interi.

    Cuocere per 21 min vel antiorariovelocità soft a 100°.

    Controllare la cottura ed eventualmente prolungare per qualche minuto (dipende dal tipo di carciofi).Se necessario aggiustare di sale.

    A parte in un pentolino, fare la salsa da mettere sui fegatini:Olio, burro e la cipolla tagliata a pezzetti. far stufare, senza soffriggere. Quando il tutto diventa cremoso unire un cucchiaino di senape.

    Togliere dal bimby i carciofi e i fegatini, tagliarli a listarelle e servire il tutto versando sopra i fegatini la salsina.

    Bon Apetì!

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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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