3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Risotto spinaci prosciutto e galbanino


Stampa:
4

Ingredienti

4 porzione/porzioni

Ingredienti

  • 1/2 nessuna informazione cipolla
  • 30 grammi Olio extra v.oliva
  • 100 grammi prosciutto cotto a fette
  • 200 grammi spinaci surgelati, o2 freschi (solo foglie)
  • 200 grammi di galbanino a cubetti
  • 350 grammi riso
  • 750 grammi acqua bollente
  • 1 cucchiaino dado vegetale Bimby
  • 1/2 nessuna informazione misurino di vino bianco secco

Ad esempio: per l’impasto

Ad esempio: per l’impasto

Ad esempio: per l’impasto

Ad esempio: per l’impasto

5

Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. Mettere la cipolla nel boccale, tritare 10 sec. Vel. 6, unire l'olio e rosolare 3 min. 100 gradi vel. 1.

    Aggiungere gli spinaci e il prosciutto, tritare 8 sec. Vel. 6, rosolare altri 2 min. 100 gradi vel. 1.

    Versare il riso è il vino, tostare 3 min. 100 gradi vel. 1 antiorario.

    Aggiungere 750 g di acqua bollente, il dado, cuocere 15 min. (dipende dal tipo di riso) 100 gradi vel. velocità softantiorario senza misurino.

    Gli ultimi 5 minuti di cottura aggiungere dal foro il galbanino a cubetti e se piace un po' di pepe.

    A fine cottura se si vuole, versare il riso in una pirofila e passare in forno col grill 5 min. per gratinare.

     

    Gli spinaci possono essere sostituiti con le carote.

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Ottimo!

    Creato da barbaglia il 5. marzo 2017 - 12:11.

    Ottimo!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ottima provata ieri e da

    Creato da spring77 il 8. aprile 2016 - 10:33.

    Ottima provata ieri e da rifare sicuramente!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Appena mangiato,

    Creato da FLV_81 il 25. ottobre 2015 - 15:29.

    Appena mangiato, buonissimo!!! Aggiunto ai preferiti

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Provato è piaciuto a tutti.

    Creato da zia eva il 11. gennaio 2015 - 19:27.

    Provato è piaciuto a tutti. Io ho messo lo svizzero. Per il resto ho seguito la ricetta.

    molto buono!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Preparato e mangiato oggi...

    Creato da stefi66 il 7. dicembre 2014 - 14:39.

    Preparato e mangiato oggi... é piaciuto proprio a tutti!!! Non avendo il prosciutto cotto ho messo la salsiccia  a cubetti... Ottimo!!!!  Cooking 9


    Stefi66

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ottimo! Ho seguito la tua

    Creato da Enrica976 il 13. novembre 2014 - 00:11.

    Ottimo! Ho seguito la tua ricetta alla lettera ed il risultato perfetto! Brava!!


    Enrica

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie mille e scusa del

    Creato da ROSACONSPINE il 3. settembre 2014 - 22:13.

    Grazie mille e scusa del ritardo!!!! 

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • provato stasera!!!

    Creato da vitamaria78 il 28. agosto 2014 - 23:41.

    provato stasera!!! deliziosoooooooooooooo!!!  Big Smile

    Accedi o registrati per inviare commenti