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Ingredienti
6 porzione/porzioni
LONZA DI MAIALE CON CREMA AI FUNGHI E PATATE
- 600 grammi lonza di maiale
- 5 grammi sale
- q.b. pepe nero macinato fresco
- 600 grammi patate rosse, a cubetti di 2 cm
- 1 scalogno
- 80 grammi burro
- 150 grammi funghi misti
- 100 grammi vino bianco secco
- 750 grammi acqua
- 1 dado per brodo di carne
- 2 foglie salvia fresca
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6
1h 0min
Preparazione 1h 0minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 6
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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5
Preparazione della ricetta
- Prendere la lonza di maiale e insaporire con il sale e il pepe massaggiandola su tutta la superficie per far aderire il condimento. Avvolgere la lonza nella carta forno facendo una specie di saccoccio. Adagiarla nel recipiente del Varoma e distribuire sul vassoio le patate a cubetti, chiudere con il coperchio e tenere da parte.
- Mettere nel boccale lo scalogno a rondelle, il burro e i funghi a pezzi, insaporire per 5 minuti a 120 gradi velocità 1, poi sfumare con il vino bianco per 2 minuti a 100 gradi velocità 1 senza il misurino.
- Unire l'acqua, il dado di carne e le foglie di salvia, Posizionare il Varoma, cuocere per 50 minuti Varoma velocità 2. Togliere il varoma e tenere da parte.
- Controllare se il sughetto risulta essere troppo poco, aggiungere pochi grammi di acqua, poi chiudere il coperchio, mettere il misurino e frullare a velocità 5 per 30 secondi.
- Tagliare la lonza di maiale a fette e sistemarla con le patate su un piatto da portata. Versare la crema ai funghi in una ciotola e portare in tavola.
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Accessori che ti serviranno
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Varoma
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoGrazie 😘
Grazie 😘
Irene
Complimenti per la prima pagina
Complimenti per la prima pagina
Antonella
Complimenti per la prima pagina.
Complimenti per la prima pagina.
BebaBimby
Grazie donne
Grazie donne
Irene
Complimenti Irene per la 1° pagina
Complimenti Irene per la 1° pagina
Rosablu71
👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻
👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻
Magat
Wow!! Deve essere buonissimo😍
Wow!! Deve essere buonissimo😍
Sara
Complimenti Irene per la prima pagina!!!
Complimenti Irene per la prima pagina!!!
jibber1960: si lo puoi diminure volendo, oppure...
jibber1960: si lo puoi diminure volendo, oppure puoi usare olio o fare metà olio e metà burro
Irene
Buongiorno, si può in qualche modo diminuire un...
Buongiorno, si può in qualche modo diminuire un pò il burro? Grazie
NON VI E' NULLA DI IMMORALE NELL'ESSERE FELICI