Ingredienti
4 porzione/porzioni
INGREDIENTI
- 700 grammi polpa di tacchino, a bocconcini
- 40 grammi olio extravergine di oliva
- 1 scalogno, (o cipolla)
- q.b. sale
- q.b. pepe
- 1\2 limone, solo il succo
- 1\2 arancia, solo il succo
- 1\2 pompelmo, solo il succo
- 100 grammi panna da cucina
-
6
20min
Preparazione 20minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
Preparazione della ricetta
Nel boccale soffriggere l'olio e la cipolla per 3 Minuti a 100° Velocità 4;
- Posizionare la farfalla, unire i bocconcini di tacchino e insaporirli: 3 Minuti a 100° Velocità 1 Antiorario;
Aggiungere il succo degli agrumi, il sale, il pepe e cuocere 15 Minuti a 100° Velocità 1;
- Alla fine incorporare la panna e terminare la cottura per altri 2 minuti.
Accessori che ti serviranno
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Farfalla
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Consiglio
Servire caldo, accompagnato a del riso basmati cotto a vapore.
Si possono infarinare i bocconcini di carne e non utilizzare la panna, così sarà più leggero (grazie per i suggerimenti)
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoBuonasera ho inserito come agrume solo il limone e...
Buonasera ho inserito come agrume solo il limone e l'ho fatto con la panna, i bocconcini sono stati inseriti nel boccale ancora un po' surgelati ho solo aumentato il tempo di cottura di 2 minuti....eccezionale!
Complimenti davvero
Complimenti
davvero un'ottima ricetta, anch'io versione farina e ho tritato la cipolla all'inizio.
grazie
Bru
Esatto puoi usare anche il
Esatto puoi usare anche il petto di pollo ed è ottimo!
Irene
Ottima ricetta, io ho
Ottima ricetta, io ho utilizzato il petto di pollo al posto del tacchino ed è venuto squisito!!! complimenti!
Delicato e davvero molto
Delicato e davvero molto buono! Ottima ricetta
Alessia99 ha scritto: Davvero
Grazie Alessia, anche il mio cucciolo gradisce la ricetta ... allora metterò nei suggerimenti di infarinare la carne. Grazie!
Irene
Davvero ottimo! Anch'io ho
Davvero ottimo! Anch'io ho infarinato la carne e poi l'ho acvompagnata al riso. Gusto delicato che i miei bimbi hanno apprezzato! Brava!!!
Grazie a tutti
Grazie a tutti
Irene
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina.
PINBIMBY
Congratulazioni per la prima
Congratulazioni per la prima pagina!
Con bimby è sempre festa! Pituffa
Ricetta carina e
Ricetta carina e invitante.... mi sa che la proverò anch'io, ma con la variante dell'infarinatura!
brava Irene, ricetta molto
brava Irene, ricetta molto accattivante
maurizio
Ciao Kim, io solitamente lo
Ciao Kim, io solitamente lo accompagno al riso, ma volendo, penso che il finocchio ci stia bene, magari crudo, tagliato fine e condito con olio, sale e pepe... al massimo anche al vapore con un filo di olio e qualche goccia di limone
Irene
La proverò
La proverò senz'altro complimenti! con che verdura mi consigli di abbinarli? Grazie e brava!!
Grazie francy, la prossima
Grazie francy, la prossima volta ci proverò anch'io...
Irene
Anch'io li faccio, ma in una
Anch'io li faccio, ma in una versione più light: non uso la panna, ma infarino la carne , in modo tale che la farina assieme al succo di agrumi forma una cremina davvero squisita!Comunque ottimi!!