3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Garganelli verdure e zafferano


Stampa:
4

Ingredienti

  • 300 gr garganelli - sale grosso - due manciate di lattughino da taglio - una carota - uno scalogno - 1 pezzettodi sedano rapa (o una costola di sedano verde, con le foglie) - una manciata di funghi secchi - 30 gr olio extravergine di oliva - 1 cucchiaio di burro - 1 bustina di zafferano - parmigiano grattugiato - acqua 750 ml
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 21 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 21
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel boccale carota, sedano, scalogno, lattughino e funghi secchi NON ammollati: 10 sec. vel. 3/4. Aggiungere il burro e l'olio e cuocere 4 min. 100° vel. 1/2. Inserire la farfalla. Aggiungere l'acqua, un pizzicone di sale grosso e portare a ebollizione: 10 min. temp. Varoma vel. 1. Buttare la pasta e cuocere a 100° vel. 1, impostando il tempo di cottura riportato sulla confezione (nel mio caso erano 9 minuti). Un minuto prima della fine della cottura, versare lo zafferano. Al termine del tempo impostato assaggiare e nel caso dare ancora un minuto o due di cottura, eventualmente senza il tappo, se dovesse essere ancora molto liquido.
    Servire con parmigiano grattugiato a parte.
10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento