Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
- 300 gr garganelli - sale grosso - due manciate di lattughino da taglio - una carota - uno scalogno - 1 pezzettodi sedano rapa (o una costola di sedano verde, con le foglie) - una manciata di funghi secchi - 30 gr olio extravergine di oliva - 1 cucchiaio di burro - 1 bustina di zafferano - parmigiano grattugiato - acqua 750 ml
-
6
-
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 21
-
-
9
5
Preparazione della ricetta
- Mettere nel boccale carota, sedano, scalogno, lattughino e funghi secchi NON ammollati: 10 sec. vel. 3/4. Aggiungere il burro e l'olio e cuocere 4 min. 100° vel. 1/2. Inserire la farfalla. Aggiungere l'acqua, un pizzicone di sale grosso e portare a ebollizione: 10 min. temp. Varoma vel. 1. Buttare la pasta e cuocere a 100° vel. 1, impostando il tempo di cottura riportato sulla confezione (nel mio caso erano 9 minuti). Un minuto prima della fine della cottura, versare lo zafferano. Al termine del tempo impostato assaggiare e nel caso dare ancora un minuto o due di cottura, eventualmente senza il tappo, se dovesse essere ancora molto liquido.
Servire con parmigiano grattugiato a parte.
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Commenti
Aggiungi un commento