Ingredienti
- mezza cipolla
- 20 g d'olio extra vergine d'oliva
- due patate di media grandezza
- 800 gd' acqua calda
- 350 g di riso
- sale q.b
-
6
40min
Preparazione 40minCottura nel forno/Cottura -
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
Preparazione della ricetta
Versale la cipolla nel "coperchio chiuso" , vel. 5 per 10 sec. Aggiungere l'olio, 100° "velocità soft" per 3 min.
Aggiungere le patate a cubetti non troppo grandi, il sale e versare circa 100 g d'acqua, cuocere a 100° "antiorario" "velocità soft" per 7 min.
Versare la restante acqua, 100° "antiorario" "velocità soft" per 4 min. circa, se l'acqua bolle versare anche il riso e cuocere a 100° "antiorario" "velocità soft" per il tempo indicato nella confezione.
A piacere si può aggiungere il parmigiano.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentociao, una ricettina gia fatta
ciao, una ricettina gia fatta ma in pentola la proverò col bimby!
orlando michela