3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

RISO E PATATE


Stampa:
4

Ingredienti

  • mezza cipolla
  • 20 g d'olio extra vergine d'oliva
  • due patate di media grandezza
  • 800 gd' acqua calda
  • 350 g di riso
  • sale q.b
  • 6
    40min
    Preparazione 40min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Versale la cipolla nel coperchio chiuso, vel. 5 per 10 sec. Aggiungere l'olio, 100° velocità soft per 3 min.

    Aggiungere le patate a cubetti non troppo grandi, il sale e versare circa 100 g d'acqua, cuocere a 100° antiorariovelocità soft per 7 min.

    Versare la restante acqua, 100° antiorariovelocità soft per 4 min. circa, se l'acqua bolle versare anche il riso e cuocere a 100° antiorariovelocità soft per il tempo indicato nella confezione.

    A piacere si può aggiungere il parmigiano.

     

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • ciao, una ricettina gia fatta

    Creato da kelly1974 il 10. luglio 2012 - 23:51.

    ciao, una ricettina gia fatta ma in pentola la proverò col bimby!


    orlando michela

    Accedi o registrati per inviare commenti