Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
4 persona/persone
Vellutata di funghi
- 500 g funghi champignon, puliti
- 2 patate, piccole
- 50 g olio extravergine di oliva
- 1 scalogno
- 500 g acqua
- 1 cucchiaino dado vegetale
- 100 g panna da cucina, light
- prezzemolo
-
6
50min
Preparazione 50minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
5
Preparazione della ricetta
- Pulire i funghi e tagliarli a fettine;
- Pelare le patate e tagliare a tocchetti;
- Tritare il prezzemolo 5 sec. velocità 5 e mettere da parte;
- Tritare lo scalogno nel "coperchio chiuso" 3 sec. vel. 5;
- Unire sul fondo e aggiungere l'olio, rosolare 3 min. 100° vel. 2;
- Inserire nel "coperchio chiuso" funghi e insaporire per 10 min. 100° vel. 1 "antiorario" ;
- Aggiungere l'acqua, il dado e le patate; cuocere 20 min. 100° vel. 1 "antiorario" ;
- Unire la panna e frullare 1 min. vel. 7;
- Impiattare e cospargere con il prezzemolo tritato;
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Consiglio
Volendo si può aggiungere un po' di parmigiano grattuggiato e crostini di pane.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoProvata sostituendo la panna con un pó di...
Provata sostituendo la panna con un pó di latte...Ottima!!! Da rifare sicuramente.
Provata. Buonissima, ma poiché ho usato i funghi...
Provata. Buonissima, ma poiché ho usato i funghi misti surgelati (700gr) ho aumentato la coltura da 10 a 15 minuti e messo 250 di acqua anziché 500.
Provata questo fine settimana e il risultato,...
Provata questo fine settimana e il risultato, anche senza l'uso della panna, è stato perfetto.
Forse aumenterei di poco la quantità di acqua nel caso in cui non venisse mangiata subito; lasciandola in frigo tende ad addensarsi.
Aggiungata alle mie ricette preferite!!!!
Grazie a chi l'ha postata
non ci sono parole per descrivere la delicatezza e...
non ci sono parole per descrivere la delicatezza e la squisitezza di questo piatto, tra l' altro ho utilizzato il latte al posto della panna, i miei migliori complimenti
Che mondo sarebbe senza BIMBY
io ho sostituito la panna con il latte....
io ho sostituito la panna con il latte. Buonissima!!!!
Proverò a farla questa
Proverò a farla questa sera...sembra molto inviante e saporita,ti farò certamente sapere
Profumino delizioso... Io
Profumino delizioso...
Io l'ho fatta senza panna, è riuscita ottima ugualmente.. ho abbondato col parmigiamo che adoro! Consigliata!
Elisa
Buonissima e veloce
Buonissima e veloce