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vellutata di zucca


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Ingredienti

  • 1 cipolla
  • 1 patata
  • due dadi bimby
  • 600 gr zucca
  • 600 ml d'acqua
  • 30 gr parmiggiano
  • 6
    25min
    Preparazione 5min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
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Preparazione della ricetta

  1. Sbucciare la patata, pulire la cipolla e la zucca.

    Tagliare a pezzi tutti gli ingredienti e inserirli nelcoperchio chiuso , aggiungere l'acqua con il dado e far cucinare a velocità velocità soft 100 C° per 20 minuti-

    A cottura ultimata omogenizzare per 1 minuto a velocità turbo.

    Far mantecare con il parmiggiano.

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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Ho seguito la ricetta ma il risultato è...

    Creato da valecant il 18. settembre 2016 - 09:29.

    Ho seguito la ricetta ma il risultato è molto acquoso. Non sono soddisfatta

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  • Preparata X cena la mia bimba

    Creato da debs87 il 30. marzo 2016 - 22:18.

    Preparata X cena la mia bimba di 13 mesi l'ha divorata...io ho messo solo un dado è devo dire che è comunque buona...l'unica pecca è che col bimby tm5 X usare il turbo bisogna aspettare che la temperatura scenda sotto i 60gradi

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  • Ho aggiunto una costa di

    Creato da luigiz il 24. novembre 2012 - 18:44.

    Ho aggiunto una costa di sedano.

    Ottima ricetta.

    L'unica critica è che mettendo il parmigiano da subito, si incrosta nelle pareto del boccale e nelle lame. Forse conviene grattugiarlo sul piatto direttamente.

     

    5 stelle, comunque.

     


    Saluti


     


    Igi

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