Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
- 1 cipolla
- 1 patata
- due dadi bimby
- 600 gr zucca
- 600 ml d'acqua
- 30 gr parmiggiano
-
6
25min
Preparazione 5minCottura nel forno/Cottura -
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
5
Preparazione della ricetta
Sbucciare la patata, pulire la cipolla e la zucca.
Tagliare a pezzi tutti gli ingredienti e inserirli nel"coperchio chiuso" , aggiungere l'acqua con il dado e far cucinare a velocità "velocità soft" 100 C° per 20 minuti-
A cottura ultimata omogenizzare per 1 minuto a velocità turbo.
Far mantecare con il parmiggiano.
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoHo seguito la ricetta ma il risultato è...
Ho seguito la ricetta ma il risultato è molto acquoso. Non sono soddisfatta
Preparata X cena la mia bimba
Preparata X cena la mia bimba di 13 mesi l'ha divorata...io ho messo solo un dado è devo dire che è comunque buona...l'unica pecca è che col bimby tm5 X usare il turbo bisogna aspettare che la temperatura scenda sotto i 60gradi
Ho aggiunto una costa di
Ho aggiunto una costa di sedano.
Ottima ricetta.
L'unica critica è che mettendo il parmigiano da subito, si incrosta nelle pareto del boccale e nelle lame. Forse conviene grattugiarlo sul piatto direttamente.
5 stelle, comunque.
Saluti
Igi