Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
4 porzione/porzioni
- 700 grammi di asparagi
- 1/2 cipolla
- 20 grammi d'olio
- 200 grammi d'acqua
- 50 grammi di vino
- 1 cucchiaino di dado vegetale Bimby
- 100 grammi di latte
- 20 grammi di burro
- 30 grammi di parmiggiano grattugiato
- q.b. semi di girasole
-
6
23min
Preparazione 23minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
5
Preparazione della ricetta
Pulire gli asparagi eliminando il gambo.
Tritare la cipolla per 5sec a vel.7.
Aggiungere l'olio e soffrigere per 2min a 100°vel.1.
Aggiungere nel boccale asparagi tagliati, acqua, vino e dado e cuocere per 20min a 100°vel.1.
Tritare il tutto per 30sec a vel.10.
Inserire latte, burro e parmiggiano e amalgamare per 10sec a vel.2.
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Consiglio
Servire con semi di girasole e pane bruscato.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoL'ho fatta!!! Buonissima,
L'ho fatta!!! Buonissima, anche snz burro e latte aggiungendo una zucchina...
Provata oggi, buonissima!!
Provata oggi, buonissima!!