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Vellutata zucca e patate


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Ingredienti

2 porzione/porzioni

Vellutata zucca e patate

  • 20 g cipolla
  • 25 g burro
  • 350 g zucca
  • 200 g patate
  • 270 g acqua
  • 1 cucchiaino dado vegetale
  • 70 g panna da cucina
  • 6
    38min
    Preparazione 5min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 5 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta

    Vellutata zucca e patate
  1. Inserisci la cipolla nel coperchio chiuso. (7 sec. - vel.5.)

    Con la spatola riunire sul fondo del coperchio chiuso e inserisci il burro 2 min e 30 sec - 100° - vel. 1

    Inserisci zucca e patate tagliate grossolanamente, acqua e dado 30 min - 100° - vel. 1. A 3 minuti dalla fine inserire la panna. A fine cottura frullare il tutto 1 min - vel.8. Eventualmente aggiustare di sale prima di servire.
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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Consiglio

Servire con un filo d'olio evo a crudo e se piace del parmigiano grattugiato.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Ottima! Io ho messo olio extravergine d'oliva al...

    Creato da BarbaraV. il 30. ottobre 2016 - 12:35.

    Ottima! Io ho messo olio extravergine d'oliva al posto del burro, il latte al posto della panna.

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  • da provare,sembra gustosa

    Creato da aristo9 il 22. agosto 2016 - 19:19.

    da provare,sembra gustosa oltre che facile. Cooking 1

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  • Alla  prima occasione

    Creato da linda76 il 17. agosto 2016 - 08:17.

    Alla  prima occasione  proverò.  Grazie mille  Cooking 4

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